![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Голосуем и обсуждаем!
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Я думаю, тут можно привлечь сторонних людей. Они-то как раз интересуются играми, созданными по известной вселенной. Тут важно грамотно организовать рекламу...
Цитата Forgotten Realms единственная здоровая фентезийная альтернатива авторски создаваемому миру Абсолютно с этим не согласен. Есть куча миров, хорошо проработанных, по которым можно было бы играть... ВК, Вархаммер… Цитата Да и не стоит мерить игры, использующие существующие миры, по Мистаку Мистак, имхо, бы только выиграл, если бы там было больше "Гарри Поттера". Цитата новый мир создавать легче и интереснее Не легче, но зачастую - интереснее. У вас на форуме полно созданных, гениальных миров (Рунн, Марн) у которых еще остался нераскрытый потенциал. -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
Waylander |
![]()
|
Тьма
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 607 ![]() Vanitas vanitatum et omnia vanitas ![]() |
Я думаю, тут можно привлечь сторонних людей. Они-то как раз интересуются играми, созданными по известной вселенной. Тут важно грамотно организовать рекламу... Абсолютно с этим не согласен. Есть куча миров, хорошо проработанных, по которым можно было бы играть... ВК, Вархаммер… Мистак, имхо, бы только выиграл, если бы там было больше "Гарри Поттера". Не легче, но зачастую - интереснее. У вас на форуме полно созданных, гениальных миров (Рунн, Марн) у которых еще остался нераскрытый потенциал. Чтобы что-нибудь рекламировать, надо сначала что-нибудь создать. Как только мои знакомые в интернете узнавали, что я что-то понимаю в D&D, они сразу спрашивали у меня, не знаю ли я онлайн игр по D&D. А вот поклонников Вархаммера или Поттера такого толка я ещё никогда не встречал. Да и вообще, я бы в Поттера играть не стал ни при каких обстоятельствах. У меня он вызывает рефлекторное отвращение. Что же касается созданных "гениальных" миров, то, конечно, у них есть громадный нераскрытый потенциал. И ключевое слово в этой фразе - "нераскрытый". При выпадении игроков из проекта по вселенной Forgotten Realms можно всегда найти им замену. А засунуть игроков в мир, созданный другими игроками-энтузиастами, практически невозможно. Для создания такого мира нужна не только "гениальность", но и громадная коллективная работа. А её нет, ни в Марне, ни в Рунне, ни в Гвибруке, ни в ГГ... Если есть желающие делать работу, взяв ли за основу мир Фаэруна, либо какой другой, либо создавать новый мир со всеми вытекающими последствиями, я буду рад присоединиться к процессу. А брать проекты "с нахрапу" или сидеть протирать... полировать линзы - это не выход. Так есть желающие сначала работать, а потом играть? Сообщение отредактировал Gorandor - 17.05.2008, 21:19 -------------------- If you're in Heaven then you'll forgive me, dear, Because that's what they do up there. If you're in Hell, then what can I say, You probably deserved it anyway. I guess I'm gunna find out any day, For we'll meet again And there'll be Hell to pay... Idiot Prayer, Nick Cave |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 7:14 |