![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Голосуем и обсуждаем!
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Waylander |
![]()
|
Тьма
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 607 ![]() Vanitas vanitatum et omnia vanitas ![]() |
Хочется задать один сакраментальный вопрос: кто на форуме хотел бы, в принципе, играть в литературную игру в мире Фаэруна? Я сейчас говорю не о правилах Dungeons and Dragons, а о мире в целом: Амне, Побережье Мечей, Невервинтере, Сигиле, Андердарке, о других местах, равно как и о расах, классах и существах.
Есть ли люди желающие играть в этом мире, знающие его или желающие узнать? Я не думаю, что можно найти лучший "прописанный" мир, а совместными усилиями всех игроков мир новый зачастую превращается через какое-то время в сумбурное нечто. Я также не соглашусь, что новый мир создавать легче и интереснее, чем использовать уже существующий, так как создание нового мира хоть и приближает нас к понятию "литературная", но так же сильно отдаляет от игрового аспекта, что, по-моему, и является краеугольным камнем лит. игр. P.S. Да и не стоит мерять игры, использующие существующие миры, по Мистаку... ![]() Сообщение отредактировал Gorandor - 17.05.2008, 0:10 -------------------- If you're in Heaven then you'll forgive me, dear, Because that's what they do up there. If you're in Hell, then what can I say, You probably deserved it anyway. I guess I'm gunna find out any day, For we'll meet again And there'll be Hell to pay... Idiot Prayer, Nick Cave |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 6:56 |