![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Досадно, что сам я немного успел,
Но пусть повезет другому. Выходит и я напоследок спел: "Мир вашему дому!" Сообщение отредактировал Никтополион - 01.05.2008, 23:20 -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Джейн |
![]()
|
Полуэльф
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 39 ![]() Закон превыше всего. ![]() |
29 мая, утро. Офис СС.
Весна заявляла свои права: дождь - освежающий, дающий вздохнуть полной грудью, ветер, развивающий волосы и дурманящий запах свежей листвы. Джейн подняла голову, посмотрев в пронзительно голубое небо, и зажмурилась. У нее есть несколько дней, чтобы разобраться в себе... - Я не понял, агент Белл, это что?!! - Гордон нахмурился, читая разложенные перед ним бумаги. - Отчет о проделанной работе, сэр. Она очень-очень старалась говорить спокойно, но все же была уверена, что он видит - напряжение словно сковало ее. - Джейн, - в голосе Прайса появились едва ли не отеческие нотки, - не пытайся финтить. Что это за отчет? У тебя же все есть! В чем дело? Почему не допрошен Оркелл? Где эта бестия Кэсседи? На последнюю реплику - ей даже притворятся не пришлось, Джейн только подняла бровь: - Простите, сэр, но ее местоположение не изменилось. - она знала что может последовать после такого провоцирующего ответа. - По моим отчетам видно: Гатлинг и Лирэл - их действия словно связаны. Можно догадываться за что каждый из них преследует другого и кто первый начал, но связующие нити мы пока потеряли. Нужно искать мистера Оркелла, который скрывается после покушения на Гатлинга. И, на мой взгляд, хорошо бы было найти эльфийку Динэру. Было видно, что начальник СС делает над собой большое усилие. Глаза Гордона превратились в узкие щелки: - И? - Сэр? - Джейн, что тебе мешает найти эту чертову эльфийку и этого полуэльфа?!!! Мне нужно разжевывать тебе твои действия?! С каких это пор?! Она резко дернула плечом, словно хотела развернуться к собеседнику спиной, но передумала: - За "Молнией" установлено наблюдение. Фотороботы Лирэл и ее предполагаемой знакомой - в каждом отделении. - она помолчала. - Если их найдут, то его будут допрашивать, как пострадавшего во время нападения, а ее - как возможную пособницу преступницы. Верно? Гордон помотал головой: - Так. Ну и? - Реджинальд Гатлинг сбивает девушку на улице на своем ламброджини.. в клубе, где он - один из постоянных завсегдатаев проходят запрещенные бои, а у нас - привлекаются пострадавшие в ДТП от.. - Стоп! - сказано было так, что Джейн остановилась и молча посмотрела карими глазищами прямо в лицо своего начальника. - Что случилось, Джейн? Ты пересмотрела этих тв-новостей? Тебе ли не знать как они действуют на публику? Выкинь из головы чушь. Ты знаешь что нужно делать и делаешь все верно, просто.. Он замолк, потому что стоящая перед ним девушка продолжала с видимым спокойствием смотреть прямо на его переносицу. Вот только ощущение от того, что она ничего и никого не видела - было пугающим. - Так. - Прайс вдруг решительно рубанул в воздухе ребром ладони. - Мы сделаем вот так.. - звонок по внутреннему телефону: - Агента Вассэр ко мне. Пока они ждали - царило молчание. Джейн молча следила за Гордоном, а он резкими движениями разбирал лежащие перед ним бумаги, что-то откладывая, а что-то собирая в одну стопку. Стук в дверь: - Разрешите, сэр? - Да. Вот что, агент Вассэр, на время отпуска агента Белл - вы займетесь вот этим делом. - тут он впервые бросил короткий, деловой взгляд на Джейн. - Семь дней, Джейн. Неделя, понимаешь? Потом я жду тебя в работе. Я понятно говорю? Она кивнула головой. И еще раз кивнула, когда он приказал передать Боне дело. И третий кивок был уже, когда они с Бомбиной вышли из кабинета Прайса, и карие глаза младшего агента с тревогой посмотрели на холодное, застывшее лицо Джейн: - Что с тобой? Ты заболела? Кивок: - Пройдет. Мне просто надо отдохнуть. - рыжеволосая голова Джейн повернулась в сторону покинутого кабинета. Кажется в ее глазах мелькнуло что-то вроде молчаливой благодарности, но затем она просто встряхнулась. - Пойдем, Бони. И если что - звони, я всегда на связи. Рыжеволосая девушка опустила голову, оглядываясь и решительно направляясь к своей машине. По пути в квартиру Асмодея, Джейн заехала к себе домой, взяла данные с автоответчика и сделала пару звонков. Завернув за продуктами в один из центральных магазинов, Джейн странно себя ощутила: раньше она задумывалась лишь о том - что купить для себя. Сейчас.. "Интересно, а что он любит.. и смогу ли я приготовить то, что он любит.. Чушь какая. Каша ему нужна. Наверное.. Он же раненный. Был." - девушка пришла в себя только от отклика продавщицы: - Так какие котлеты? Джейн задумчиво посмотрела на торопящую ее женщину, пожимая плечами: - Где больше мяса.. После такой характеристики - продавщица несколько остолбенела, а Джейн, тут же приняв решение, показала пальцем на мясные куски, свежезамороженные, которые нужно лишь обжарить на масле: - Лучше взвесьте их.. Выходя из магазина, первый агент СС поняла, что странное ощущение никак не желает отпускать ее. Она села за руль и на полной скорости ринулась в поток машин: у нее неделя, чтобы разобраться и понять себя. Или перестать боятся того, что она уже понимает. У входной двери, она чуть замешкалась, оставляя пакеты с едой, которую принесла. Но ступив в комнату, где на постели должен был лежать Таланор, девушка оцепенела - эльфа не было. Она резко повернулась, проходя в коридор, на автомате доставая телефон и тут же откидывая его в сторону, так что он едва ни разбился о стену..: - Джейн? Вернулась? Так рано? Тал стоял на выходе из кухни. Одной рукой он держал чашку с горячим чаем, второй слегка придерживался за стену. Джейн молча отступила, прижимаясь к противоположной стене, глядя на него широкораспахнутыми глазами. Через несколько мгновений она бессильно сползла на пол, не сводя с него глаз, и тихо прошептала: - Как я тебя ненавижу.. как я тебя ненавижу.. Она закрыла руками лицо, изо всех сил сдерживаясь. Вокруг воцарилась такая тишина, что было слышно, как тихо стукнула поставленная прямо на пол чашка, шуршание, когда эльф опускался рядом с ней, садясь на пол. Мужская рука осторожно обняла до предела напряженные плечи девушки, притягивая ее к себе и с удивительной нежностью гладя расстрепанные волосы. Джейн ничего не говорила, так как только сейчас поняла, что цепенящее напряжение, державшее ее с самого утра - проходит, отпускает, исчезает. Рыжая голова запрокинулась, укладываясь на сильное плечо мужчины, карие глаза искали и нашли бездонный, серый взгляд: - Зачем ты встал? Таланор молча провел ладонью по щеке девушки, убрал пушистый, рыжий локон упавший на висок, нежно коснулся пальцами дрожащих ресниц, прежде чем склонился, целуя ее губы. Она ответила на поцелуй, потому что хотела его и ждала. -------------------- Чтобы стать эльфом,мало сделать операцию на уши.Нужно еще обладать немецкой сдержанностью, китайской холодностью и, конечно, русской любовью к своим корням.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 18:55 |