![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Досадно, что сам я немного успел,
Но пусть повезет другому. Выходит и я напоследок спел: "Мир вашему дому!" Сообщение отредактировал Никтополион - 01.05.2008, 23:20 -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Себастиан Грей |
![]()
|
Полуэльф
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 14 ![]() Конечной целью любой войны является мир (с) ![]() |
29 мая. День.
- Не будет этого. Я ни какая-то безропотная скотина, что бы позволить людям поставить на себе клеймо, - красивое лицо Ниртель Эттинель побледнело от бессильной ярости, эльфийка взяла со стола стакан воды и сделала пару глотков, было заметно, что пальцы ее заметно дрожат. После она, словно отчасти успокоившись, с досадой мотнула головой, - Они не имеют на это права…. - Увы, имеют, как выяснилось, - ее брат продолжал работать, не отрываясь от экрана ноутбука. Тиана всегда удивляло, откуда в Летэне столько неестественного, почти отрешенного спокойствия, будто окружающий мир давно не располагал средствами удивить или как-либо обеспокоить его. - Надеюсь, до этого не дойдет, - проронил Себастиан. Он и сам был зол. Полуэльфу было непонятно, как они могли проморгать, а вероятнее и просто проигнорировать такую информацию и такую угрозу. Конечно, еще год назад никто и предположить не мог, что проект подобный «Немезиде», будет одобрен правительством, но с тех пор изменилось к худшему слишком многое…, - А если ничего не получится, вам лучше будет заранее вернуться в Вестополис. Тиан прервал взглядом возмущенный возглас, готовый сорваться с губ его помощницы, задумчиво побарабанил кончиками пальцев по столу, прикидывая, что можно со всем этим сделать, закурил и, протянув руку за сотовым, набрал номер Изенгрима. Секретарша адвоката соединила их довольно быстро. - Добрый день. Это Себастиан Грей. Я надеялся встретиться с вами на этой неделе, но после сегодняшнего заседания городского Совета решил, что откладывать нельзя. - Да, неприятный сюрприз преподнесли нам dhoine, - согласился аэп Дирраэль, - Стоит обговорить частности. - Я могу быть минут через сорок. - Хорошо, приезжайте, но, если вы не против, встреча будет насквозь неформальной. Тиан улыбнулся: - Пусть будет так. Отключившись, Себастиан докурил и взглянул на часы. - Через час у нас согласование с экологической комиссией, - напомнил Летэн. - Да-да, в который уже раз…. Займись ими сам, - отмахнулся полуэльф, - И отмени все более поздние встречи. Темноволосый эльф, бросив в сторону начальника чуть осуждающий взгляд, но, сознавая, что спорить было бы все равно бесполезно, молча кивнул. Уже приближаясь к своему приветливо «чирикнувшему» сигнализацией автомобилю, Тиан услышал за спиной звук чьих-то шагов. Стук высоких каблуков об асфальт казался еще громче под бетонными сводами подземной автостоянки. Тиан обернулся и вопросительно взглянул на последовавшую за ним эльфийку. - Отвези меня домой, пожалуйста, - Нирта вздохнула и качнула головой, - А то все равно из рук все валится после этих новостей. Себастиан улыбнулся и кивнул на кремово-белый порше. Дом, где находилась квартира Эттинэлей, был недалеко, да и время еще не подошло к часу пик, когда центральные магистрали превращались в одну большую пробку от скопления машин, поэтому Тиан счел, что если и опоздает на встречу к Изенгриму, то ненадолго, а пара минут дела не решит. - Не принимай всего близко к сердцу, - улыбнулся Себастиан, когда машина, спустя несколько минут, остановилась напротив подъезда аккуратной серо-стальной высотки. - Не буду, если ты просишь, - девушка качнула головой, ее губ тоже коснулась улыбка, правда далеко не столь уверенная как обычно, - Я просто все думаю, чем мой народ так прогневал небеса, что с нами все это происходит? - Небеса? – Тиан усмехнулся и подмигнул ей, - Эти небеса, как их не называй, давно пора сбросить на землю, что бы не зазнавались. -------------------- После гибели идей остаются трупы (с)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.06.2025, 17:55 |