![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Дарт Вейдер |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Повелитель Тьмы ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 209 ![]() pho-phhhhh... ![]() ![]() |
Мой отец подсел на Дозоры. С февраля шпилит в них каждый божий день и прокачался только до 6+. Перса менять не хочет, хотя этим персом проигрывает постоянно.
Я в них начал играть с 29 марта, заходя буквально раз в 4-5 дней, и уже до 4+ прокачался. Не скажу, чтобы нравилось. До этого никогда в онлайн-игры не играл - ни в линейку, ни вообще во что-либо подобное. Причём что забавно, на те же Дозоры подсаживаются в основном люди за 30 и до 15. -------------------- Dark side of the Force is a pathway to many abilities, some consider to be unnatural... ©
Теперь он больше машина, чем человек... © |
![]() ![]() |
Waylander |
![]()
|
Тьма
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 607 ![]() Vanitas vanitatum et omnia vanitas ![]() |
Я играл в онлайн игры (как MMORPG, так и браузерные) исключительно ради общения.
Что бы ни предлагали браузерные игры (карточные ли сражения, бои на подобие ареновских (БК) или вроде многоплановое развитие, типа GW), их можно "раскусить" за пару недель. А если играть с людьми, с которыми интересно общаться, игра не надоедает. Хотя, всё меняется, и, когда старые знакомые покидают игру, ухожу и я, ибо новых искать уже не интересно. Если уж на то пошло, все браузерные игры сделаны с рассчётом на получение прибыли. GW, наверное, самый успешный проект такого толка. А БК - вообще образец вымогательства. ![]() Даже несмотря на то, что во многих проектах "арты" стоят весьма больших денег и не дают слишком большого приемущества (как, к примеру, в Хаддане), приватный диалог с создателем игры выявил, что финансовая составляющая тоже была актуальна. Что касается MMORPG, то, на мой взгляд, они намного лучше браузерных в плане бескорыстия создателей. Моё знакомство с ними началось и закончилось с WoW'ом. И вся соль игры была не в каче, а в командной игре. Новые RPG совершенно лишены радостей красивого боя. Иногда мне кажется, что все прелести боя пережили кульминацию в "BG2: Throne of Bhaal", а затем народ пичкали жалкими симуляциями. Ум игрока постепенно отошёл на задний план, уступив место настолько сложной боевой системе новых редакций D&D, что её даже урезали для реализации на компьютерах. А в MMORPG сотрудничество значит много. Даже в WoW'е, играя друидом, одним из лучших персонажей для соло, замечаешь, что сотрудничество с другими игроками дорогого стоит. А там - завязывается разговор, и зачастую игра превращается на время в чат... очень удобно, кстати, в это время рыбачить... ![]() Но на WoW нужно тратить слишком много времени. Потому я, отыграв месяц все выходные, решил, что дальше мне продолжать знакомство некогда. MMORPG красивы и интересны, спору нет. Но нельзя играть в них и оставаться "нормальным" человеком, потому что они отгрызают от жизни слишком много времени. А вообще, виртуальный мир не заменит реального. Не придумали ещё способа передать красоту лунного диска, скрывающегося за вершинами сосен, прекрасного багрового заката, отражающегося в речной глади. И топот виртуальных стальных сапог никогда не сравнится с хрустом листьев под подошвами кроссовок. А уж мне есть, с чем сравнивать... -------------------- If you're in Heaven then you'll forgive me, dear, Because that's what they do up there. If you're in Hell, then what can I say, You probably deserved it anyway. I guess I'm gunna find out any day, For we'll meet again And there'll be Hell to pay... Idiot Prayer, Nick Cave |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 9:05 |