![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Досадно, что сам я немного успел,
Но пусть повезет другому. Выходит и я напоследок спел: "Мир вашему дому!" Сообщение отредактировал Никтополион - 01.05.2008, 23:20 -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Джейсон Валентайн |
![]()
|
Тьма
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 9 ![]() ![]() |
29 мая. Утро.
- В эфире «Город сегодня». Мы ведем репортаж непосредственно из здания Городского Совета. Сегодняшний день, 29 мая стал переломным в конфликте между сторонниками мирного и силового решения «эльфийской» проблемы. Час назад большинством голосов был принят к внедрению проект Джейсона де Линка под рабочим названием «Немезида». Напомним, что цель проекта, повысить безопасность человеческого населения города и снизить общий уровень преступности, возросший за последние несколько лет…. Голос тележурналистки центрального канала Катрин Дженовезе, оккупировавшей выход из зала Совета, звучал громко и четко, Валентайн отлично слышал его, даже находясь на своем месте в одном из первых рядов. - Господин де Линк, пресса ждет от вас каких-то комментариев по поводу проекта, - негромко обратился к нему один из депутатов совета, пожилой совершенно седой мужчина в дорогом, но довольно мятом костюме, - Скажите им что-нибудь, а то мы не избавимся от них сегодня. Джейсон усмехнулся одними губами, закрыл папку лежащую перед ним на столе и дал знак охранникам пропустить журналистку и ее оператора во внутрь зала. - Господин Линк, как будут проходить мероприятия по введению вашего проекта в действие? – затараторила Катрин, едва оказавшись достаточно близко, что бы Валентайн мог говорить в микрофон. Впрочем, манеры телевизионщиков всегда оставляли желать лучшего. - В течении этого месяца чипы будут имплантированы всем ранее судимым и ныне прибывающим в заключении эльфам, - ответил Валентайн, - Полиция Города будет снабжена считывающими информацию чипов устройствами. И, кроме того, городская администрация позаботится открытием центров, где на второй стадии проекта, которая начнется по истечению первого месяца, будут помечены чипами все эльфы города. - Для вас скорее всего не секрет, что многие борцы за расовое равенство, считают проект «Немезида» ущемлением прав эльфов? - Могу сказать лишь о том, что это вынужденная мера. Для эльфов живущих в соответствии с законами Города грядущие перемены ничего не изменят, возможно, даже их жизнь станет спокойнее, - Валентайн дружелюбно улыбнулся в камеру, - Теперь прошу простить меня. Я должен ехать. Не слушая дальнейшие разглагольствования репортерши, Джейсон покинул зал. Многое было сделано, но еще большее необходимо было сделать. Сегодня Валентайн одержал большую победу, к которой шел не один год. Но впереди работы оставалось не меньше. Позже, спустя пару часов после судьбоносного заседания, находясь в святая святых «Немезиды», де Линк рассматривая на ладони последний образец чипа, выслушивал отчет Филиппа Картинга, научного руководителя проекта. Прибор представлял собой совсем небольшую овальную капсулу, с таблетку стандартного размера, содержащую миниатюрный, но довольно мощный радиомаячок, микросхему с личным номером и информацией о носителе и некоторое количество парализующего препарата, который будет выпрыснут в кровь любому эльфу, попытавшемуся избавиться от чипа или повредить его. - Он почти идеален, - подытожил Картинг. - Почти? – Валентайн чуть нахмурился, глядя на своего служащего. - Как я и говорил, проблема с препаратом, - сообщил ученый, - Довольно сложно создать парализатор такого быстрого и обширного действия, что бы он не вызывал побочных эффектов, а в некоторых случаях и летального исхода. - Вероятность? - Побочные эффекты, нарушение зрения, часто длительное нарушение координации выявилось у шестидесяти процентов подопытных, летальный исход при применении препарата семь процентов. - Тем меньше у aen Seidhe будет желания попробовать с чипами расстаться, - усмехнувшись, кивнул Валентайн, и обратился к человеку, занимавшему кресло у камина, доселе молчавшему, - Карл, распорядитесь запускать модель в производство, и позаботьтесь, что бы вышеозначенная информация попала в прессу… совершенно случайно, конечно. Первый помощник де Линка, Карл Третман кивнул и молча вышел из кабинета. -------------------- Хочешь мира - готовься к войне. (с)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.06.2025, 5:37 |