![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Голосуем и обсуждаем!
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Waylander |
![]()
|
Тьма
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 607 ![]() Vanitas vanitatum et omnia vanitas ![]() |
Ну, я смотрю, самые непопулярные роли уже разобрали. Осталось только найти игроков и ведущего. А-то не получилось бы как у Волкова: пятьдесят генералов и один солдат.
![]() Надо ещё заставить кого-то быть ведущим, что тоже не является самым интересным занятием... и желательно, чтобы ведущих было несколько, но ни один из них не был по совместительству игроком. По тем самым соображениям. Хотя я бы предложил сначала заняться поиском игроков. Как бы там ни было, я категорически против разбиения на гильдии. Каждый корабль - это гильдия. И капитану с экипажем уже решать, быть им пиратами или рейнджерами. В этом, по-моему, самая соль. Я вот подумала: может, чтобы было интереснее, сократить немного свободу действий персонажей. Но, например выбранный судья, или кто там еще, будет давать каждому отдельное, личное задание и ставить рамки, в которых он должен его выполнить. Не могу объяснить мысль конкретнее. Если такое в принципе невозможно, то и бог с ним. В этом, в принципе, и будет заключаться задача ведущих. Ну, а за невыполнение поставленных задач игроки будут строго наказываться... отсутсвием плюшек. По поводу инопланетян. Оставим это на уровне "необъяснимой фантастики". Кремний, конечно, тоже четырёхвалентен, но жизнь на его основе может возник только в условиях крайне низких температур. В общем, даже моя богатая фантазия не может выдумать ничего живого на кремниевой основе, что отличалось бы по виду от камня, а по психической организации - от губки. В общем, если каменные гиганты, то пусть будут гиганты, если желеобразные летающие медузы - Бог и с ними. Фантастика, она на то и фантастика. В конце-концов, световая сабля - тоже явление с физической точки зрения необьяснимое. Что касается устройства мира, то система, предложенная Никтополионом, весьма хороша. Пусть будет пять разных государств (меньше или больше - надо ещё подумать) в "известной части космоса". По центру - нейтральная солнечная система с тройкой-пятёркой обитаемых планет. Предположим, что отношения между государствами колеблются от войны до мира, а "снующие повсюду" космические корабли могут быть и пиратами, и корсарами, и свободнымми торговцами, и работорговцами, и "одинокими всадниками", и благородными спасателями. В общем, как и в гильдиях - полная свобода вероисповедания. Над классами/профессиями/государствами надо ещё подумать. Беру музыкальную паузу... -------------------- If you're in Heaven then you'll forgive me, dear, Because that's what they do up there. If you're in Hell, then what can I say, You probably deserved it anyway. I guess I'm gunna find out any day, For we'll meet again And there'll be Hell to pay... Idiot Prayer, Nick Cave |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 14:18 |