![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Досадно, что сам я немного успел,
Но пусть повезет другому. Выходит и я напоследок спел: "Мир вашему дому!" Сообщение отредактировал Никтополион - 01.05.2008, 23:20 -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Лисириэль |
![]()
|
Эльф
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 8 ![]() Только я знаю, что могу... ![]() |
27 мая, день.
Узкая, но довольная длинная комната по краям была утыкана небольшими трюмо с овальными зеркалами и невысокими крутящимися креслами обтянутыми чёрной кожей. На каждом шагу тут стояли передвижные вешалки заваленные различной одеждой, а пол из светло-бежевого кафеля был усеян разнообразными туфлями, словно поляна цветами. Казалось, что в этом завале ни за что не отыскать нужную вещь или пару обуви, но как ни странно, девушки не испытывали с этим ни каких проблем. Лишь, только новоиспечённые манекенщицы, могли на пару-тройку секунд замешкаться. -Лис, хватит спать, пора работать! – звонкий голос, молодого мужчины с ярко-фиолетовыми волосами вывел эльфийку из ступора. -Что с тобой происходит последнее время, как не вижу тебя, ты всё время витаешь где-то далеко от реального мира? – он сел на против, закинув ногу на ногу и развернул сидящую на кресле девушку к себе лицом. -Лучше бы ты снял эту дурацкую куртку, Джерри, - Лисириэль оценивающим взглядом скользнула по лиловому жакету, воротник которого был оторочен ярко-синим мехом. -Ты ничего не понимаешь, Лис, - фыркнул Джерри. – Так, что с тобой? На этот раз не вышло перевести разговор на другую тему, обычно Джерри, который гордо именовал себя стилистом и напяливал на себя какие-то сумасшедшие шмотки, мигом забывал о чём спрашивал, если разговор касался его одежды, при чём касался не в лучшем свете. Но, сейчас видимо он решил не затевать бесполезный спор, а поговорить с девушкой о ней. -Прости, - эльфийка поднялась с кресла и окинула своё отражение взглядом ярко-зелёных глаз. – Но, ты сам сказал, пора работать. Сейчас мой выход, - с этими словами девушка не спеша надела на ноги лакированные красные лодочки на неправдоподобной тонкой и одновременно высокой шпильке и торопливо направилась на выход к подиуму. Шаг, ещё один... Лицо девушки потеряло былые краски, и даже косметика не смогла сейчас скрыть не естественную бледность лица. Она не замечала большое количество народа собравшееся в зале, не замечала вспышки фотокамер, не видела ничего. В глазах девушки застыла боль вкупе с недоумением от происходящего, но лишь на покрытых алым блеском губах, сохранялась профессиональная улыбка. Чувство возникло такое, что «язык» стал бесконечно длинным, и ей придётся идти по нему целую вечность, ощущая нестерпимую боль, словно заточенное до совершенства лезвие ножа, не переставая, полосовало кожу ступней. Эльфийка не заметила, как добралась до спасительного поворота, который снова вёл в узкую комнату. Привалившись к стене, Лисириэль сняла с себя лодочки и перевернув их слегка потрясла. Из туфлей посыпались окровавленные лезвия, весело звякая о кафельный пол. Оставляя кровавые следы от босых ног, эльфийка стараясь ступать, как можно мягче, молча подошла к своему столику и начала собирать сумку. -Лисириэль! Девочка моя! – завопил Джерри подлетая к девушке. – Что случилось?! Откуда эти следы?! Это же кровь!! – стилист уставился не моргающим взглядом на подсыхающие следы. Собрав сумку Лис рухнула в кресло, так как стоять на глубоких порезах было невыносимо. -Анджелика! Это твоя работа, я знаю! – ещё громче заорал Джерри. Высокая блондинка, только хмыкнула и побоявшись скандала, испарилась из помещения. -Куда ты?!! – продолжал голосить мужчина, затем, обратился к эльфийке. – Лис! Ты меня слышишь?! – но не дождавшись ответа, он продолжить орать: - Дариан! Дариан! В помещение вошёл крепкий парень во всём чёрном и сразу смекнув в чём дело, не говоря ни слова подхватил на руки лёгкую, словно пёрышко эльфийку и двинулся на выход к заднему входу. -Так девочки, - обратился к другим манекенщицам Джерри. – Чего застыли?! Найдите Анджелику, ей скоро на выход, и Лисириэль кто-нибудь замените, я сейчас вернусь! – с этими словами он подхватил вещи эльфийки и помчался следом за Дарианом, бубня себе под нос: - Так и знал, так и знал, что этим всё кончится, нельзя было эльфов и людей в один показ... – договорить он не успел. Догнав парня с девушкой на руках, стилист тут же принялся давать указания Дариану: - В больницу её отвези и проследи, чтобы хорошо всё обработали, а потом домой! Молодой человек не обращая внимания на указания, молча посадил девушку на заднее сиденье машины, затем сам сел за руль. -Джерри, не волнуйся, я позвоню тебе! – выкрикнула эльфийка в открытое окно, когда автомобиль уже набирал обороты. Откинувшись на мягкое сиденье, девушка вздохнула: -Дариан, не стоит в больницу, отвези меня домой. -------------------- Ты притворяешься, что ты не причина,
чтобы играть. И ты можешь вспомнить, что ты есть причина в любой момент, когда захочешь... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 23:05 |