![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Сабж
Сообщение отредактировал Fiona - 21.11.2005, 23:07 -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Эстерад Флавио |
![]()
|
Ветер
Персонаж Игры Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 70 ![]() Stand tall and shake the heaven! ![]() |
Страд благодушно кивнул Диего:
Ой, то была не дуэль а выпускной экзамен. Там вы меня, спору нет, сделали. Но с тех пор не только вы понабрались опыта: вы воевали - я дуэлировал. За мной три десятка смертей, но за вами все равно больше. Повернувшись к Императору: Ох ты ж ...!!! Так это ТОЖЕ был Конрад??? Никогда бы не подумал... Ну чисто девушка - и по походке, и по поведению, и - Страд сильно краснеет - на ощупь... Чееерт... так мало отделяло меня от быстрого сеанса любви на балкончике, не снимая масок... - уже напоминая помидор - А ведь она... он... предлагал открытым текстом... страстно шепча на ухо... И красивый, сволочь, был... Аааааааа!!! - обливается холодным потом... - а ведь знаете что самое поганое? Я совершенно не помню - вытащил он меня на этот балкон или нет? ![]() ![]() ![]() ![]() И кстати... Александр, умоляю, скажите мне, что вы предлагаете мне всего-навсего хорошего вина? - смотрит почти умоляюще.. -------------------- Я был им как в горле кость,
Я видел их всех насквозь, Я злостью платил за злость... (с) Ария |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 2:22 |