![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Досадно, что сам я немного успел,
Но пусть повезет другому. Выходит и я напоследок спел: "Мир вашему дому!" Сообщение отредактировал Никтополион - 01.05.2008, 23:20 -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Ки Эвил |
![]()
|
Полуэльф
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 54 ![]() ![]() |
- ДА ЧТО ПРОИЗОШЛО, СКАЖИ!!! - завопила наконец Ольга. Ее лицо побледнело, строгий пучок разболтался, пряди волосы прикрыли шею. Пальцы ее сжимали трубку рации. Ки повернулась к подруге:
- Хватит истерить. Это был несчастный случай. Я не пострадала... - А ты мне могла мне ска... - Не перебивай меня, - Ки нахмурилась, а Ольга еще больше побледнела. - Гатлинга пытались убить, но убийца был то ли новичком, то ли сбегал, то ли просто не отработал уплаченные ему деньги. В любом случае, Гатлинг жив, а у нас появился еще один спятивший эльф. Подумать только, - Ки взмахнула руками и села в кресло, сложив ноги на стол. Ольга встала у окна, пытаясь успокоиться. - Кто-то почти сорвал мою игру с этим высокомерным парнем. Я бы очень расстроилась. - Я искала тебя по всему городу... - Да-да, я уже слышала. - Ты так внезапно пропала, а потом от твоего лица поступил приказ о вызове врачей и наших... - Я не страдаю склерозом, помню все свои действия, - Ки усмехнулась ядовитой усмешкой. - С чего ты решила, что Гатлинга пытались убить эльфы? Может, это его же кореша. - Вряд ли... Мои люди обыскали все и нашли видеокассету. По всем признакам, это была эльфийка. И не одна. Передай улики в лабораторию. Когда они будут готовы, подсунь их моему папаше, пусть побегают, не век нам одним пахать. Ки перекатывала ручку пальцами, глядя на сверкающее острие. - Ничего не случилось страшного, остынь, дорогая. Как там наша маленькая наемница? - Я дала ей временную передышку и с боев не видела, - Ольга повернулась и посмотрела на Ки в упор. - Есть неприятные новости. А этот инцидент только доказывает их. Ки молча смотрела на ручку. При этом движения ее ускорились. Ольга достала из ящика стола бумаги: - Наши шпионы будто взбесились. Эльфы творят, что хотят. Город медленно погружается во мрак. Она положила на стол десять черно-белых снимков: - Это те, кого нам удалось поймать. Еще примерно 5 человек на свободе. А это... На черно-белые изображения легли цветные. В них преобладали красные оттенки. - Это их жертвы. 35 человек по последним подсчетам. Все принадлежат либо к УУУ, либо к таким, как Гатлинг, либо к сотрудникам других служб, покоренных исключительно людьми. - Ты хочешь сказать, что эльфы пошли в наступление, а мы проворонили этот момент?! - Ки медленно подняла на Ольгу глаза. Ее зрачки настолько расширились, что радужки не было видно. Ольга сглотнула и кивнула. Ки снова перевела взгляд на ручку. - Как же так? - Мы были заняты погонями и устрашением. А на самом деле все это зрело за Городом. Теперь они атакуют нас исподтишка, группами. У нас много людей, достаточно оружия, мы сможем их удержать... - А МНЕ НЕ ХВАТИТ УДЕРЖАТЬ! - рявкнула Ки, метнув ручку в Ольгу. Та с визгом присела. Острие металлического пера врезалось в стену и остановилось. - Я хочу, чтобы эти псы знали свое место! А те, кому не хватает положенного угла, должны быть уничтожены. Разве это непонятно?!! Ольга всхлипывала. Ки ударила кулаком по столу и ткнула пальцем в фотографии: - Если бы мы вовремя среагировали, эти твари бы не распоясались. А теперь, положив столько людей, они считают себя непобедимыми. Неужели ты не понимаешь, что легче было удавить их в зародыше, нежели теперь, когда они понюхали крови?! Ки отошла к окну. Прищурившись от солнца, девушка смотрела вдаль. - Поднять половину отрядов. Те, что вне Города, тоже. Пусть погромят пару деревень. Никакой пощады, никаких заложников. И пусть об этом знают. Остальные оцепляют Город, но незаметно. Не предпринимать никаких активных действий без команды. - Ки... Эвил повернулась и посмотрела на трясущуюся Ольгу, которая заползла на диван. - Есть еще одна неприятная новость... Там, - дрожащий палец указал на стол. Ки повернулась и увидела конверт. Открыв его, девушка обнаружила короткую записку и фотографию. На ней была изображена женщина. Увидев ее, Ки перестала дышать. Но больше всего ее поразил ребенок, сидящий на коленях женщины. И...кулон на его шее. Ки побледнела. Увидев это, Ольга пулей вылетела из кабинета. Ки медленно, не дыша, вытащила записку. Прочитав содержимое, обнаружила, что ее руки дрожат. В следующее мгновение записка полетела в камин, а фотография - сжата в пальцах. - Не может... не может быть... Сообщение отредактировал Ки Эвил - 13.05.2008, 17:01 -------------------- НЕНАВИЖУ ЭЛЬФОВ!!!! СМЕРТЬ ЭЛЬФАМ!!!! Очистим Город Грома от этих чертовых ушастых тварей!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 3:55 |