![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Сабж
Сообщение отредактировал Fiona - 21.11.2005, 23:07 -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Император Александр XVIII |
![]()
|
Демон
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 30 ![]() Империя - это я! ![]() |
Возникая за спиной Анжи Нортми и чуть касаясь ее тонких пальцев своей рукой:
- Вы прелестны, дитя, - синие глаза посмотрели прямо на Электру. - А ваш братец, который любит поговорить, не сказал, что на том балу и он танцевал с Конрадом? Только не узнал его, так как Конрад был одет в женское платье, а маска закрывала все его лицо? Мое милое дитя, если ваш брат умалчивает о неких маскарадных шутках и плюется в другие маскарадные шутки, то все вопросы и недоумения по поводу: можно или нельзя к вашему разговорчивому братцу. Я же от своего лица уверяю вас что ничего зазорного в танце с понравившимся вам человеком нет. Это ведь так по человечески - желать коснутся того, кто понравился, не правда ли? ![]() Улыбнулся девушкам: - Веселитесь, красавицы. Именно для этого и задуман маскарад, - признательно посмотрел на кружащуюся в очередном танце Сандру. Переведя взгляд на Эстерада: - Мальчик мой, вам горло промочить не хочется? В будуаре? ![]() -------------------- Он добрый повелитель,
Он солнцем был и был луной Империя осталась Его вдовой... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 15:35 |