![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Голосуем и обсуждаем!
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Высказываюсь.
![]() Идея ЗВ мне лично нравится и я готов по мере сил участвовать в игровом процессе и создании вселенной. Хотя есть у меня опасение, что вселенная эта будет опять состоять из одних супер-джедаев, которые одним махом... ну вы поняли, короче. Идем дальше. Вот идея о кораблях и их командах, соревнующихся между собой привлекает меня все больше и больше. Нет, в самом деле, дух соревнования в принципе должен сыграть свою роль и игра может получиться интересной. Это правда от ведущих больше зависит, ну да прорвемся, я думаю. Короче идея в следующем (скомпиллированная, но так уж получилось). Есть некая планета (космостанция, не важно) находящаяся на перекрестке звездных путей. На равном удалении от, ну скажем пяти ( ![]() И с этой станции отправляются корабли для выполнения каких либо миссий. ну там, добыть какой-то особо редкий вид топлива, выкрасть какие-нибудь документы, еще, что-то. В игре есть Гильдии и соответственно, их корабли. Например: - Гильдия рейнджеров (джедаев, разницы нет, по моему) - Гильдия торговцев - Гильдия наемников - Гильдия контрабандистов - Пираты, почему нет? Теперь сам игровой процесс. Есть ведущий, один или двое, стоящие над игрой и раздающие задания и награды, а иногда и шелчки провинившимся.(Помнится, мы это уже обсуждали, нет?). Есть капитаны кораблей, которые набирают команду ( 2-3 игрока, может и больше, как пойдет) и ведут ее к приключениям. Профили - в принципе, кто сколько потянет. Короче, вот, что у меня получилось. Как всегда жду отзывов и критики. -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Есть некая планета (космостанция, не важно) находящаяся на перекрестке звездных путей. На равном удалении от, ну скажем пяти ( ![]() Идея интересная. Этакий Вавилон-5. Насчет государств. Думаю, у нас может быть Империя (причем с космодесантом а качестве основных вооруженных сил, с Богом-Импераратором ![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 18:57 |