![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Дарт Вейдер |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Повелитель Тьмы ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 209 ![]() pho-phhhhh... ![]() ![]() |
Вторая часть куда более нудная, чем первая. Еле-еле прошёл один раз и зарёкся проходить. Но появилось одно "но" - мой личный НК-47. Когда один товарищ согласился играть у меня в ролевой НК-47 и начал ему подражать, появилось сильное желание пройти КОТОР 2 ещё раз только для того, чтобы собрать НК.
А чтобы было не так скучно, поставил несколько модификаций. И вот что получилось в итоге. - Эни?! Ты точно Эни!!! ![]() Мой дневник чаще всего находили по словам "Дарт Вейдер пускает молнии". Что ж, я удовлетворил любопытство тех, кого это интересует: ![]() ![]() Шахтный дроид поливает меня огнём. Явно с намёком и с издёвкой. ![]() Собственно, я и мой личный поломанный дроид. А это на фабрике по производству НК. Разработчики вырезали этот уровень - не успевали к сроку. Но модификация есть. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Dark side of the Force is a pathway to many abilities, some consider to be unnatural... ©
Теперь он больше машина, чем человек... © |
![]() ![]() |
Дарт Вейдер |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Повелитель Тьмы ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 209 ![]() pho-phhhhh... ![]() ![]() |
Коррибан - эт да... хотя, если подумать, что после Ревана ещё можно в гробницах делать?
На Нар Шаддаа в доках есть две мёртвые двери, остались от недоделанных локаций, так что и эта планета не идеальна. G0-T0 и я не понял, при втором прохождении прогнал его нафиг, чтобы не ломал на корабле ничего. НК фабрику зря вырезали, однозначно. Замечательная задумка была. -------------------- Dark side of the Force is a pathway to many abilities, some consider to be unnatural... ©
Теперь он больше машина, чем человек... © |
Waylander |
![]()
|
Тьма
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 607 ![]() Vanitas vanitatum et omnia vanitas ![]() |
Коррибан - эт да... хотя, если подумать, что после Ревана ещё можно в гробницах делать? На Нар Шаддаа в доках есть две мёртвые двери, остались от недоделанных локаций, так что и эта планета не идеальна. G0-T0 и я не понял, при втором прохождении прогнал его нафиг, чтобы не ломал на корабле ничего. НК фабрику зря вырезали, однозначно. Замечательная задумка была. Недоделаные локи я ещё где-то видел... на Дантуине точно есть и на Ravager'е. Но на Нар Шаде хоть квестовая линия прикольно развивается, не то, что на том же Ондероне. Не знаю, какой от GO-TO вред... я однажды видел, как он ремоут забрака взорвал. Потом подхожу к Бао-Дуру, а ремоут спокойненько так обратно прилетает, мистика какая-то. Но GO-TO пригодился в последней борьбе с ситхами. Я отправил его вместе с Мандалором и Висас колбасить вражину на Даксне. Он у меня был спецом по камуфляжу, обезвреживанию мин да ещё и дройдов из строя выводил за милу душу. Так что я без напряга прошёл уровень, не используя всякие хитрости с отлючением электропитания. А фабрику, конечно, зря вырезали. Учитывая, сколько трёпу про неё было от GO-TO и HK-47. Хотя, в игре вообще много бесполезного. В частности, стелс, back stab... и HK-47. По боевым качествам дройд явно проигрывает Мандалору. А навык Assassin Protocols вообще курям на смех. Ну, и, как я уже говорил, недоделанные диалоги вовсе в конце игру убивают. Нельзя же так игрокам сердце разбивать, честное слово... ![]() -------------------- If you're in Heaven then you'll forgive me, dear, Because that's what they do up there. If you're in Hell, then what can I say, You probably deserved it anyway. I guess I'm gunna find out any day, For we'll meet again And there'll be Hell to pay... Idiot Prayer, Nick Cave |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.06.2025, 7:57 |