![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Голосуем и обсуждаем!
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
То есть мою идею насчет далекого будущего принимаем?
Цитата Это прямой наводкой на меня? Нет, это скорее некое общее, навеяное одним недавним разговором... Я надеюсь, что народ хотя бы будет высказываться по предложеному... Кстати, а чем световой посох отличается от меча? Какие вообще есть виды светового оружия? Мои познания в ЗВ не идут дальше фильмов, мультфильмов, второго Джеди Кнайта и десятка книг по Расширенной Вселенной, которые первыми у нас выходили... Идея школ мне нравится. Школа знания - это видимо, телекинез и молнии с рук? ![]() Описание оружия тоже неплохо бы составить. Нужно еще какое-то описание политической системы (систем?), какие есть в нашей галактике. Ну и какие-то возможные особенности. Мехи же, кстати, есть в ЗВ? Или нет? Это про форумного или про лукасовского? ![]() Форумного. -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 8:51 |