![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Дарт Вейдер |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Повелитель Тьмы ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 209 ![]() pho-phhhhh... ![]() ![]() |
Вторая часть куда более нудная, чем первая. Еле-еле прошёл один раз и зарёкся проходить. Но появилось одно "но" - мой личный НК-47. Когда один товарищ согласился играть у меня в ролевой НК-47 и начал ему подражать, появилось сильное желание пройти КОТОР 2 ещё раз только для того, чтобы собрать НК.
А чтобы было не так скучно, поставил несколько модификаций. И вот что получилось в итоге. - Эни?! Ты точно Эни!!! ![]() Мой дневник чаще всего находили по словам "Дарт Вейдер пускает молнии". Что ж, я удовлетворил любопытство тех, кого это интересует: ![]() ![]() Шахтный дроид поливает меня огнём. Явно с намёком и с издёвкой. ![]() Собственно, я и мой личный поломанный дроид. А это на фабрике по производству НК. Разработчики вырезали этот уровень - не успевали к сроку. Но модификация есть. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Dark side of the Force is a pathway to many abilities, some consider to be unnatural... ©
Теперь он больше машина, чем человек... © |
![]() ![]() |
Waylander |
![]()
|
Тьма
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 607 ![]() Vanitas vanitatum et omnia vanitas ![]() |
KotOR весь какой-то недоделанный. Первые уровни, Нар-Шада ничего себе так, и Даксн с Ондероном на одну планету тянут, а вот Коррибан и Дантуин - просто какое-то расстройтсво для желудка... особенно Коррибан. Я-то его на сладкое оставил, думал, поброжу по гробницам лордов-ситхов, помарадёрю. Ни тут-то было! Входы в гробницы разрабы с перепугу завалили так, что я уж подумал, что уж больно тяжело будет фанатикам-ситхам откопать Марка-Рагноса из-под таких завалов.
Диалоговые линии в конце искромсаны, я замечал раз десять, как в одной реплике персонажи повторяют похожие фразы по несколько раз. Диалоги с HK-47 вообще бессмысленны, как и с GO-TO, и позже - со всеми персонажами. Сначала такое живое действо, а потом все замолкают. Псоледние события вообще меня поставили в тупик: то летаешь дроидом активируешь энергию для этой штуки, что раздолбала Малакор, то вдруг появляется GO-TO и говорит, что решать тебе, т.е. персонажу. Потом Трея рисует всякие картины будущего, предоставляя тебе выбор... а заканчивается тем, что тебя подбирает Ebon Hawk, который минут пятнадцать назад упал в пропасть в совершенно нерабочем состоянии, и ты улетаешь, чёрт знает куда под стандартную тему ЗВ. Что случилось, как... похоже, чтобы это узнать, придётся поиграть в третий KotOR, которого никогда не будет. Да и битвы не интересные. Я всю игру прошёл на тяжелой сложности и стенал, что битвы лёгкие, так ещё и лорды-ситхи дерутся, как котята. Того, который с маской на лице, хватило на пяток ударов Master Fury двумя саблями. Таким же образом я превращал в шаурму и "бессмертного" ученика Треи, предварительно оправив его в стазис. Лишь она сама один раз меня убила... я сбил с неё хиты почти в ноль и хотел критом добить, но она сам ударила критом, и я двинул кони. Потом уже был поумнее и долбал её с Fury постоянно лечась. Всё равно с моей ловкостью под 30 и lighsaber finesse уйти от Fury не мог никто. В общем, чем дальше в лес, тем толще партизаны - жатые сроки вновбь сгубили то, что могло бы быть приличной RPG. -------------------- If you're in Heaven then you'll forgive me, dear, Because that's what they do up there. If you're in Hell, then what can I say, You probably deserved it anyway. I guess I'm gunna find out any day, For we'll meet again And there'll be Hell to pay... Idiot Prayer, Nick Cave |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.06.2025, 7:51 |