![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Досадно, что сам я немного успел,
Но пусть повезет другому. Выходит и я напоследок спел: "Мир вашему дому!" Сообщение отредактировал Никтополион - 01.05.2008, 23:20 -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Изенгрим |
![]()
|
Эльф
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 25 ![]() Жизнь - бесценный дар, и ее надлежит хранить ![]() |
Визит в логово зверя!.. Если бы Изенгрим был в ином настроении, он бы посмеялся над этим казусом. Iarranbleidd, которого разыскивают вся полиция и секретные службы Tir aep Yrre Bearht сам идет в Управление Урегулирования Умов. Нонсенс, как говорят друзья dh’oine. Нонсенс…
Но как бы то ни было, этого самого Алкадарона надо выручать. И дело совсем не в том, что Меларон Тарек заплатил такой гонорар, что на него можно купить всю Соколиную башню. Дело в том, что Алкадарон – эльф. А настоящий aen Seidhe, не оставит в беде собрата. А то, что будущий подзащитный Изенгрима маг-некромант, способный и в самом деле натворить кучу бед, это вторичное… Изенгрим все же грустно улыбнулся и отставил в сторону чашку с остатками кофе. Пора было заниматься делом. - Это Управление урегулирования умов? - Изенгрим специально говорил неспешно, растягивая слова. С учетом вечной торопливости dh'oine, это должно было несказанно раздражать сотрудника УУУ. - Говорит Изингрим аеп Дирраэль, адвокат задержанного Алкадарона. Я представляю его интересы, и хотел бы встретиться со своим подзащитным. С кем я могу поговорить по этому поводу? Молчание. Изенгрим прямо таки увидел, как выпучились от удивления глаза дежурного офицера и заскрипели его мозги в тщетной попытке принять решение. - Я настаиваю, господин офицер! Даже у эльфов в этом городе есть права и среди них, право на защиту. - Минуту, соединяю, - дежурный все же принял какое-то решение и в трубке раздались щелчки, когда он стал переключать линии. После пяти минут ожидания зазвучал другой голос, более уверенный и начальственный. - Это заместитель начальника подсекции «Контроль» майор Димирест. Что вам нужно, Дирраэль? Изенгрим нахмурился. Давно его так не называли, еще со студенческой скамьи. Ему захотелось поставить зарвавшегося офицера на место. Сдержался. - Я представляю интересы задержанного вашей службой эльфа Алкадарона и хотел бы с ним встретиться. - А луну с неба не хотите?! Чтобы встретиться с государственным преступником одного вашего желания мало, - «регулятор» помолчал. - Впрочем, что с вас взять, адвокат? Воспрепятствовать вам не могу, но встреча будет проходить в присутствии наших сотрудников и каждое слово будет записано. Можете встретиться со своим подзащитным сегодня в 15.00. Вас встретят, и проводят куда следует. Сообщение отредактировал Никтополион - 11.05.2008, 19:32 -------------------- Грядет время перемен. Печально будет стареть, сознавая, что не сделал ничего такого, чтобы грядущие перемены были бы переменами к лучшему.
Йеннифер из Венгерберга, чародейка ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 8:00 |