![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Портретная галерея героев Города Грома. Публикуйте рисунки главных героев и второстепенных персонажей. Сделанные своими руками и не только
![]() -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Waylander |
![]()
|
Тьма
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 607 ![]() Vanitas vanitatum et omnia vanitas ![]() |
Собственно, первый эксперимент такого рода с фотошопом:
![]() Действовал в личных, корыстных интересах, ибо боялся обидеть кого-нибудь своим "творчеством". Получилось не очень, пришлось затирать фоны и накладывать слои... да и цвета долго подбирались, видимо нет дизайнерского вкуса. Наконец, стирая седьмой пот, я нашёл хостинг и выложил в подпись соотвествующему деятелю. Если получиться продвинуться вглубь сего искусства, иными словами, получить что-то получше сего убожества, можно будет поэкспериментировать на темы других персонажей... ![]() P.S. Восхищаюсь баннером Gabriel! Как я уже говорил, воистину титанический труд. ![]() -------------------- If you're in Heaven then you'll forgive me, dear, Because that's what they do up there. If you're in Hell, then what can I say, You probably deserved it anyway. I guess I'm gunna find out any day, For we'll meet again And there'll be Hell to pay... Idiot Prayer, Nick Cave |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 8:51 |