![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Голосуем и обсуждаем!
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
Цитата Я уже сковал себе мега-саблю, дающую два очка к пуленепробиваемости и пять - к концентрации... Фиговая мега-сабля =) Хорошая мегасабля это когда энчант +5, +2д6 фрост и 2д6 асид дамадж, с такой и на тараску можно =) Хотя против систера-Санни все равно не поканает) Цитата Мне кажется, нужно заводить отдельные профили, как в остальных литературных играх. Так как-то гуманнее, да и удобнее в целом. Возможно, на первое время следует разрешить игрокам заводить до двух игровых профилей на каждого при условии, что в команде не более двух игроков. Участие в других командах, думаю, следует ограничить из соображений честности в ПвП. Разумно, или ограничить участие в 2-х командах или запретить героям 1 игрока сражаться между собой. Сообщение отредактировал Midnight - 10.05.2008, 19:31 -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 12:01 |