![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Досадно, что сам я немного успел,
Но пусть повезет другому. Выходит и я напоследок спел: "Мир вашему дому!" Сообщение отредактировал Никтополион - 01.05.2008, 23:20 -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Аврора |
![]()
|
Полуэльф
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 9 ![]() Ни любви, ни тоски, ни жалости. ![]() |
Май, 26-ое, ночь.
- Аппарат сломан, приношу извинения, - дозвонившись с мобильного телефона до кого-то в УУУ, коп нервно отвечал на вопросы. – Да, она здесь... Да... Да... Нет, мы... Вы не так поняли... Хорошо... Аврора разглядывала потолок камеры, изредка тихо вздыхая. - Да... Да, мы уже ждем... – он засунул мобильник в карман брюк. – Едут. - Шеф, как думаете, нам за нее премии какой не перепадет? - Сидите лучше на своих задницах и не дергайтесь. По шеям бы вам не попало за такое качество работы. Вдруг дверь распахнулась, быстрым шагом вошли трое в черных костюмах и матовых шлемах. - Оперативно, - произнес шеф, приподняв одну бровь. - Отряд Специального Назначения Управления Урегулирования Умов. – Перед шефом открылась и тут же закрылась корочка, удостоверяющая личность сотрудника. – Где задержанная? Аврора поднялась с пола, нахмурив брови. Дверь камеры перед ней со скрипом отворилась. - Выйти из камеры, лицом к стене, ноги шире. Она не двинулась. - Выйти из камеры! Сотрудник в костюме и шлеме схватил ее за локоть. Аврору прижали к стене, туго надели наручники. - Ваше содействие Управлению Урегулирования Умов будет вознаграждено, - проговорил один, толкая Аврору к выходу. - Рады стараться! – с глупой мимикой крикнул им вслед шеф. Машина показалась Авроре странной. Фургон был не черным, больше даже серым, на переднем капоте радиоантенна прошлого века... А когда вместо двери обезьянника перед ней распахнули дверь задних сидений автомобиля, она убедилась в своих сомнениях. Один из сотрудников, подгоняя Аврору дулом заряженного пистолета, умудрился ухватить ее за ягодицу. Та рыкнула на него и села в машину. Он сел с ней рядом, двое других заняли передние кресла. Водитель, не пристегиваясь, надавил на газ. На улице было тепло, несмотря на ночь. На небе висели грозные тучки, угрожающие городу дождем. Аврора исподлобья смотрела на пейзажи Города Грома через затонированное окно машины только чтобы не смотреть на сотрудников УУУ. Автомобиль лавировал между кварталами. Аврора срезу заметила, что его направление изначально шло не в Центр УУУ, куда ее должны были вести. Она молча смотрела на улицы, думая, как вытащить спрятанное в правом сапоге лезвие. Прошло не так много времени перед тем, как машина завернула в безлюдный темный квартал. Рядом сидящий сотрудник УУУ спрятал пушку в кобуру и снял наручники с Авроры. Она, не на шутку удивленная, молча потерла запястья и уставилась на соседа по креслу. С протяжным «Рррах» он снял с себя шлем, на плечи упали длинные волосы, заплетенные в сотни тонких эльфийских косичек. - ТЫ? – взревела Аврора, сжимая руки в кулаки. – Ты? Громыхальня? Твою мать! Я тя кастрирую! Еще ко мне прикоснешься – руки оторву! - Эй, там, потише! Вы в общественном транспорте! - Гектор? – Аврора на секунду замерла и ослабила хватку на шее Громыхальни. – Гектор, сволочь! Ты мне руки у камеры заламывал? - Нет, подруга, я... - Патрик?! - Тише, Аврорка, тише... – последний снял шлем. - Мы из такой ямы тебя вытащили, - тихо начал Гектор, плавно крутя руль. - За большие деньги, при том далеко не лишние. Да что деньги, за человеческие жизни. Жизни, понимаешь? Она замолчала, сжав губы. Весь салон наполнило молчание, еще сильнее разрывающее уши, чем крики Авроры. Сообщение отредактировал Gabriel - 10.05.2008, 20:29 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 23:54 |