![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Дарт Вейдер |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Повелитель Тьмы ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 209 ![]() pho-phhhhh... ![]() ![]() |
Да, даже Дарты Вейдеры иногда балуются :-)
Полуживой-полумашина, Стою, вселяя в сердце страх, Я над убийственной рутиной На дюрасталевых ногах. Стою, скрестив стальные руки На всё ещё живой груди - Технологической науки Стараний страшные плоды. Я убивать способен взглядом Сквозь линзы шлема своего. Моё соседство сущим адом Сочтёт любое существо. Владею я могучей силой, Доступной ныне только мне. И жажда мести не остыла В моей разбитой голове. Я был живым. Я стал машиной. Я не забыл. И я иду, Под устрашающей личиной Неся проклятье и беду. -------------------- Dark side of the Force is a pathway to many abilities, some consider to be unnatural... ©
Теперь он больше машина, чем человек... © |
![]() ![]() |
Дарт Вейдер |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Повелитель Тьмы ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 209 ![]() pho-phhhhh... ![]() ![]() |
Да так, про отношение - мысли вслух. Ничего особенного.
![]() Капелька агонии... гм. Агония у меня как раз в большинстве стихов, и это обстоятельство меня совершенно не радует. Например, этот... про девушку: На детских качелях, спиной прислонясь, К металлу прижавшись щекою, Шептала-кричала беззвучную вязь, Лицо закрывая рукою. Рукой закрывала пустые глаза, Два синих осколка тумана. И будто бы что-то хотела сказать - Давилась вдруг воздухом пьяным. А русые кудри всё ветер трепал, Весёлый, шальной, леденящий. Но вместо улыбки - зловещий оскал. Колотится сердце всё чаще. Качели качаются сами-пусты И вторят беззвучному крику... Но нет никого в пустоте высоты, Холодной, жестокой, безликой. 18.11.2007. Сообщение отредактировал Дарт Вейдер - 10.05.2008, 0:52 -------------------- Dark side of the Force is a pathway to many abilities, some consider to be unnatural... ©
Теперь он больше машина, чем человек... © |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2025, 23:53 |