![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Яххана |
![]()
|
Лев
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 503 ![]() Верю, верю в мое Солнце в небе ![]() |
Дуэль открыта
![]() Раунд первый Условия: события происходят в небольшой горной деревушке Брулдай, Средняя Азия, время – недавнее прошлое. Повествование от первого лица (сами выбирайте одушевленное или нет). Тема: Реквием по упавшей звезде (для Дилитириена) Жанр: любой, не фэнтези Срок: 10 дней. -------------------- Продажа комплектов для энергоаудита в Москве, СПб и городах РФ
![]() ![]() ![]() ...А между строк, Повинуясь рефлексам, Смеха глоток И две капельки секса. ©Слот |
![]() ![]() |
Тёмная_Клер |
![]()
|
Вампир
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 353 ![]() Зачем мне чужое мнение, когда у меня есть своё? ![]() ![]() |
Я не торопилась, просто объём вышел что-то уж совсем маленький...
________________________________________________________________________________ ______________________________________________ Апельсиновый сок - Открой окно! Жара просто невыносимая! «Только не открывай окно, солнце сожжёт мои листья!» - Э-эй! Маша поставь цветок на стол! «Спасибо, бабушка, здесь лучше, чем под палящими лучами солнца. Ммм… как хочется опустить корни во влажную почву, а не вгрызаться в этот камень…» - Ты полила цветы? Такая жара стоит, их надо постоянно поливать. - Нет. Полей сама! Без рук что ль? - Эх… «Влага! Тепло и влажно… Теперь я буду радовать бабушку своими цветочками. А вдруг бабочка или пчёлка залетит в окно? Тогда возможно где-то зародятся мои плоды». - Я уезжаю на дачу. Не забудь поливать цветы. - Ааа-га. «О нет! Бабушка оставила меня с этим монстром!» Прошло четыре дня. «Опять пить хочется. Монстр даже шторы не открывает. Я, конечно, не люблю палящие солнечные лучи, но и в темноте не могу. Ну вот, мои листочки опять желтеют. Скорее бы вернулась бабушка!» Прошло ещё четыре дня. «Воды, влаги… Мои корни иссыхают, а листочки отваливаются. Мои прекрасные цветы увяли. Где же бабушка?!» - А что здесь? - Да комната бабани. - О, смотри, фиалки! Совсем засохли… - И что? - Ну полить бы… Темновато здесь, может шторы откроешь? - Да-да. «Свет! О нет! Монстр! Не ставь меня на солнце…» - А мне пришла одна идея. Бабаня меня уже достала с этими цветами. Как думаешь, что будет, если его полить соком? - А может не стоит? - Стоит! «Что-то мерзкое, липкое и кислое растекается по моим больным листьям. Ну ничего, я выживу… обязательно доживу до приезда бабушки…» - А может всё-таки вместо апельсинового сока водой польёшь? - Нет! Мне интересно, если его соком поливать постоянно, из него мутант вырастет? - Не знаю. Ну ладно, мне пора домой. А то мама ругаться снова будет. - Пошли, я тебя провожу. «Солнце! Избавь меня поскорее от этой гадости! Ах, как больно!» Спустя пару часов. - Ну что? Жив ещё? Расти, расти мутантик мой. Только маленький куст фиалок уже ничего не мог ответить. Он уже умер. Сообщение отредактировал Тёмная_Клер - 09.05.2008, 19:49 -------------------- Это самое жестокое слово, это то что никто не хочет принять...
...Это самое жестокое слово - никогда. (с)Fleur |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 23:32 |