![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Досадно, что сам я немного успел,
Но пусть повезет другому. Выходит и я напоследок спел: "Мир вашему дому!" Сообщение отредактировал Никтополион - 01.05.2008, 23:20 -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() |
Аврора |
![]()
|
Полуэльф
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 9 ![]() Ни любви, ни тоски, ни жалости. ![]() |
- Наш амиго убит.
- Убит?!! Когда? - Вчера вечером. Застрелен в упор в затылок. Боюсь, зацепок нет. Чистое убийство. - Мне плевать когда он убит! Гектор, когда? Когда я выйду отсюда? Гектор выдержал паузу. Аврора сжала губы и тяжело задышала. - Не злись, с двумя судимостями против закона не попрешь. Она молчала. - Не дыши в трубку, я и без того представляю твое раздражение. Аврора ударила кулаком по телефону, тот жалко звякнул. - Время, Аврора. Нам нужно время. Не перебей там сокамерников, прошу. И копов тоже не трогай, а то навешают глухарей на тебя, а потом и с доской почета рядом поставят. Тогда и всплывут твои грешки. Я попробую собрать парней, но без амиго... Раздались короткие гудки. Он, толстый и небритый, с выбитыми передними зубами давил лыбу, удерживая кнопку сброса звонка. Аврора попыталась не плюнуть ему в лицо. Не получилось. Коп схватил ее за руку и попытался вывернуть, нецензурно что-то крича. Аврора, заехав ногой ему в пах, рывком вырвала трубку телефона, ударила ей копа по затылку, он упал, но здесь сзади на нее налетели еще двое. [тук тук тук] Аврора, сидя на холодном полу, в камере под чей-то храп на кровати ритмично била телефонной трубкой по решетке. [тук тук тук] - Голкипер у них туфтовый. [тук тук тук] - На нападающих посмотри! [тук тук тук] - Чертова антенна, изображение дергается, так и гол пропустить можно. [тук тук тук] - Да тут стены в полтора метра, хоть тарелку ставь – нет пользы. [тук тук тук] - Давно говорил, на крышу ставить надо! [тук тук тук] - Э-э! Сучка! Засунь себе эту трубку знаешь куда! [тук тук тук] - Я те сейчас последние мозги вышибу, курица! [тук тук тук] - Не понимаешь по-человечески? Эльфийский выродок! Из леса что ль к нам упала? [тук тук тук] - Я те... Коп сорвался с места, просунув руку за решетку, схватил Аврору за затылок. Та моментально укусила его. - Эльфийская тварь!!! С кровати в камере поднялась небритая рожа и с протяжным «М-м-м?» оглядела присутствующих. - Тебе, сучка, это так не пройдет! – зажимая кровоточащий палец, коп искал глазами аптечку. [тук тук тук] - Ха-ха! Гриф, ты от нее бешенство только не подцепи. [тук тук тук] - Смешно! Мне теперь по больницам что ль ходить? Придурки... [тук тук тук] - Шухер, мужики. Шеф вроде идет... Копы засуетились, выключили телевизор, убрали раскиданные бумаги в стол, наскоро обмотали палец Грифа бинтом. [тук тук тук] - Здравствуйте, мальчики, - шеф выглядел достойно для шефа таких оболтусов. – Чего у нас нового? А... Новая обезьянка... [тук тук тук] Он подошел к камере, присел на корточки, поравнявшись лицом с Авророй. Но только она смотрела прямо в стену. - Мы взяли ее на продаже героина. Больше десяти грамм при себе. – Докладывал Гриф. [тук тук тук] - Какая очаровательная обезьянка! Вы не считаете, что у нее хорошее чувство ритма? [тук] Аврора перевела взгляд на него. - А какие у нее глазки! Какие гла... Шеф застыл на секунду, потом кинулся к пыльному шкафу с бумагами и нервно что-то начал искать. - Она! – завопил он наконец. – Идиоты!!! Аврора, с телефонной трубкой в руках, встала. - Она в розыске третий год! Вы все деревянные и-ди-о-ты! Что застыли, болваны?! – он начал размахивать руками. – Звоните! В УУУ! Куда-нибудь звоните! - А-а... Шеф, вы думаете там, - коп показал указательным пальцем наверх, - возьмут звонок с мобильного? - Что с телефоном? Сожрали с голодухи? Аврора вскинула голову к потолку и в голос засмеялась. [тук тук тук] Сообщение отредактировал Gabriel - 09.05.2008, 20:38 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 22:25 |