![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Вероятно, стоит все-таки начать все заново.
Поэтому принимаются любые предолжения касательно того, чем это могло быть... Существует необходимость в такой игре, нечто среднее между литературкой и флудом. ![]() Однако, как показал печальный опыт Гильдий, нужно некое упорядочнее, какие-то четкие правила, единое во мнении руководство. Поэтому в этот раз постараемся держать руку на пульсе. -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Waylander |
![]()
|
Тьма
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 607 ![]() Vanitas vanitatum et omnia vanitas ![]() |
Хотелось бы сказать, что совмещать науку и фэнтези можно по-разному. Да и показатель фэнтезийности в Городе не очень высок... я бы даже сказал, очень низок. Похоже, с отсутсвием могучих магов мы перестарались, получив полное, так сказать, отсутствие присутствия магов каких бы то ни было...
В любом случае, я считаю, что лучше заранее "разплодить" разнообразные "сущности", чтобы не приходилось их плодить потом. Уж пусть игрок сможет найти то, что ему подходит, а не будет изобретать игру сам. Конечно, я согласен, лучше уж иметь один проект на полном ходу, чем десяток полумертвых, но так не бывает. Разве что раздать ведущим плётки и сказать, чтобы они сгоняли всех в одну игру. ![]() Хотя сейчас на лицо явная нехватка научной фантастики в чистом виде. Ни из бластера пострелять, ни световой саблей помахать... по-моему, "Одиссея" была бы очень кстати. ![]() Сообщение отредактировал Gorandor - 30.04.2008, 20:55 -------------------- If you're in Heaven then you'll forgive me, dear, Because that's what they do up there. If you're in Hell, then what can I say, You probably deserved it anyway. I guess I'm gunna find out any day, For we'll meet again And there'll be Hell to pay... Idiot Prayer, Nick Cave |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 12:10 |