![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Fiero |
![]()
|
Хаос
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 212 ![]() Чем шире наши морды, тем плотней наши ряды. ![]() |
Советую посмотреть это аниме. Сериал интересный, хоть иногда жестокий. В создании явно замешены Русские, так как в саундтреке есть русская песня в исполнении детского хора, и подозрительно русские имена некоторых героев. История идет про двух мальчиков, которые в детстве, с помощью магии(или алхимии, как ее там называют) попытались воскресить свою умершую мать. Но они забыли про элементарные законы равновесия, и один из братьев просто растворился, а второй лишился ноги, а позднее и руки, которая послужила оплатой за ритуал прикрепления души его брата к металлическому доспеху. В общем душу он к железке прикрепил, а самому ему сделали металлические протезы. Главная цель их жизни отныне - найти способ вернуть брату тело. Единственный минус сериала в том, что концовка сделана с расчетом на продолжение, то есть не все договаривается до конца… -------------------- Я появлюсь из ниоткуда, затем исчезну в никуда....
|
![]() ![]() |
Etragabor |
![]()
|
Маг
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 53 ![]() ![]() |
Ооо... Стальной алхимик- моё самое любимое аниме. в нём есть всё(bp.vbyrf), что и делает его замечательным. настоящая драма, хоть и сёнен, нет никакого американского хепи энда. хорошое качество работы аниматоров. запоминающиеся персонажи. одно из 3х аниме где мне хотелось плакать. вобще мне очень трудно объяснить чем понравился алхимик, мне понравилось всё. хотя некоторые моменты вызывают недоумение. к примеру мгновеная регенерация всех гомункулов хотя она должна была быть только у Жадности(Грид). трагедия через мгновения может сменится комедией и кавайными рожицами, опять же как в жизни-невсёже нам плакать. и глаза Эдварда фирминый штрих Хирому Аракавы что бы выделить главного героя, ничего важного но мне нравится ^_^
Цитата Хм, люди а в манге сколько томов? Кто-нибудь знает??? у меня 17, полностью переведено только 11. и вроде Хирому до сих пор рисует -------------------- "Лучше молчать и казаться дураком чем заговорить и развеять все сомнения". - Умный человек
|
Nuriko |
![]()
|
Дракон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 118 ![]() Человек хуже зверя, когда он зверь. (с) Рабиндранат Тагор ![]() |
нет никакого американского хепи энда Если бы был, значит, это точно не аниме ![]() ![]() -------------------- "Он был женщиной? Или мужчиной? Я не мог понять этого парня. Но он был таким крутым!" (с) Таски о Нурико, Fushigi Yuugi
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 7:47 |