![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
С чего, собственно, все начиналось.
Год 936 от создания Империи Конец Лета, начало осени (то, что у нас называется августом ), в Криэране проходит ежегодный королевский турнир. 25 день месяца Исков. День открытия Турнира. Первые поединки завтра, в 26 день соответственно ![]() Удачи всем Копьям и Мечам. -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
![]() ![]() |
old_caster |
![]()
|
Тролль
Завсегдатай Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 57 ![]() ![]() |
К сожалению, у одного из участников игры (Реда Дира) временно нет доступа в интернет, поэтому его пост выкладываю я.
========================================= Ред Дир не собирался участвовать в турнире. Он прибыл в этот город не за этим. Странник просто наблюдал, оценивая силы рыцарей. Ред Дир, после не долгой беседы со своим другом, отправился гулять по городу. Ноги сами превели его к ристанию. Народа было много. Толпа шумела. Что-то там происходило. Реду было плохо видно, и он решил пробраться по ближе. Люди шептались и удивленно переглядывались. - Тайная долина, как такое возможно? - Нет такого не может быть. Всем известно что долина не существует. - Но единороги. Ред пытался рассмотреть что происходит у королевской ложи. Так и есть. С королевой Селиной говорила женщина, говорила о Тайной долине, о зачарованной стали. Ред не спускал глаз с гостей города. Но обсуждали не только новых гостей. Народ перешептывался о том, что какой-то рыцарь был тяжело ранен, а может и убит. Ред настойчиво стал пробираться к палаткам для отдыха. Как только он выбрался, тут же почувствовал на себе чей-то взгляд. Странник обернулся и заметил молодую девушку, которая его с интересом разглядывала. Девушка на мгновенье смутилась, но решительно двинулась в его сторону. - Добрый вечер, сударь, - тихо произнесла она. Ред удивился, но не показал этого. - Разве мы знакомы? - равнодушно произнес он. - В некоем роде. Вас зовут Ред Дир, не так ли? А я Риган. На этот раз Ред не смог скрыть своего удивления, он не дал договорить. - Пойдем от сюда. Странник начал пробираться к выходу из толпы, девушка последовала за ним. Когда они оказались на просторной улице, Ред вопросительно посмотрел в ярко-зеленые глаза Риган. -Как ты говоришь тебя зовут? -Риган, сударь. Но я думаю, сударь, понимает что улица не место для подобных разговоров. Риган была ужасно голодна, и ее бедный желудок решил об этом напомнить своей беспечной хозяйке, да при этом очень громогласно. Ред ехидно усмехнулся. - Не знаю кто ты, но ты умна. Предлагаю все обсудить за ужином. Тут не далеко есть неплохая таверна. Риган не нужно было упрашивать. В таверне было мало посетителей. Все были на турнире. Но Ред предпочел поужинать в своей комнате. Хозяин с радостью обслужил Реда и его гостью. - Так, теперь ты можешь мне расcказать от куда ты знаешь мое имя? - Да, сударь, - произнесла Риган. Она только что сытно поела и вполне настроилась на разговор. -Только, не называй меня - сударь.. Я обычный странник без титула и денег. - Сударь, - серьезно сказала Риган. - Ваш меч выдал вас. Ред чуть не поперхнулся. Он посмотрел в лукавые глаза Риган. - Таак. Понятно. И что же ты хочешь от меня? - Все очень просто. Вам не нужен спутник? - Мне? Спутник? А впрочем... по рукам! Видимо, это судьба. ============================================ -------------------- We are our own saviours
as we start our hearts beating life into each other. (Jethro Tull, "Wond'ring Aloud") |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 4:20 |