![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Redigar Argentum |
![]()
|
Полуэльф
Мастер Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Слово - серебро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сборник стихов Княгини Корзи
![]() -------------------- Слово - серебро!
|
![]() ![]() |
Корзи |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 630 ![]() А я все равно приду. ![]() |
Да, ты прав. не очень хорошо подобрала... Еще одно вымученное.
Нелюбимый герой Нелюбимый герой страшной сказки, Ты зачем мне являлся во сне? Ты зачем перепутал мне краски? Почему искорежил сюжет? Отчего ты так грозно – серьезен? Куда дел неизменный свой смех? Почему ты мелькаешь меж сосен, Почему ты молчишь мне в ответ? Нелюбимый герой, ты пугаешь, Ты страшишь еще больше сейчас. Ты молчишь? Наперед, может, знаешь? Не молчи, ответь без прикрас! Ну, засмейся, давай, злобным смехом, Грянет гром и пробьет мне висок… Ты молчишь, и опущены веки. Почему ты, ответь, так жесток? Нелюбимый герой, я не знаю Отчего замолчала сама. Ты молчишь, а я тихо маюсь, Загрустила, присев у окна… И безмолвья никто не нарушит. И не звякнет от ветра стекло. Отчего же тогда слезы душат Как удавка? Ну, тебе все равно… Нелюбимый герой странной сказки Подошел и шепнул мне в тиши: - Не пора ли срывать эти маски? Не пора ли тихонько уйти? Голос бархатно – мягок, спокоен, А глаза полыхают огнем… - Я уже распрощалась с покоем, Но куда же теперь мы шагнем? Мы ступили на узенький мостик, И скользим мы по краю земли. В этой сказке мы теперь гости, Что приехали, чтобы забыть… -------------------- Горячо, всей душой, до скончания века
Одного я люблю на земле человека. Он - прекрасен! И скромно скажу, не тая: Этот лучший из лучших, конечно же,я! Эдуард Асадов. ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2025, 1:26 |