![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
С чего, собственно, все начиналось.
Год 936 от создания Империи Конец Лета, начало осени (то, что у нас называется августом ), в Криэране проходит ежегодный королевский турнир. 25 день месяца Исков. День открытия Турнира. Первые поединки завтра, в 26 день соответственно ![]() Удачи всем Копьям и Мечам. -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
![]() ![]() |
Риган |
![]()
|
Персонаж Игры
Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 48 ![]() "Жизнь стоит того, чтобы жить!" ![]() |
Риган услышала восторженные крики зрителей и грохот железа: "Ну вот.. очередной победитель и побежденный.. Любопытно все-таки наблюдать за этими людьми в железе." И она решительно заскользила ближе к ристалищу, намереваясь посмотреть - кто же будет блестать в финале. Но протолкаться среди зрителей оказалось не так-то просто, каждый держался за свое место, не желая уступать его никому, а уж тем более какому-то мальчишке с луком и стрелами. Получив пару подзатыльников, Риган задумалась: "А оно мне надо? Я ж вроде есть хочу.." Фыркнув на очередного мужлана, который восхищенно вопил о том, что он выиграл пари, она ловко поднырнула под его руку и заскользила в сторону от всего этого шумного зрелища, да так и остановилась как вкопанная, приоткрыв от удивления рот: перед ней был огромная палатка, из которой выбежала славная девушка с очень сердитым выражением лица и куда зашел симпатичный юноша, точнее все было наоборот.. но основным вниманием Риган завладел огромный конь, закованный в железо и всадник, который с такого расстояния казался эдаким металлическим исполином: "Это же этот.. который раненный был.. как-то он слишком быстро оправился.. Ну и славно. Сражается он хорошо, а что еще нужно для этих людей?"
В этот миг Риган захотелось дать себе здорового пинка: "Ну и долго ты собираешься любоваться? Дел у тебя других нет, вот ты и занимаешься чем ни попадя, например, разинув рот смотришь на дом из тряпок." -------------------- "По Дороге Сна мимо мира людей -
Что нам до Адама и Евы, Что нам до того, как живет Земля. Только никогда, мой брат-чародей, Ты НЕ найдешь себе королевы, А я - НЕ найду себе короля..." (с) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025, 4:30 |