![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gabriel |
![]()
|
Солнце
Участник Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2009 ![]() |
Почему мы, люди такие бесчеловечные? А? Вот хорошо однажды Гамлет сказал о том, что только в форумах люди становятся искренними. В реале же почему-то все по-другому. "Возлюби ближнего своего" гласит библия. Ну дык почему мы не соблюдаем завета? Я не знаю…
![]() |
![]() ![]() |
Мира |
![]()
|
Ангел
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 114 ![]() ![]() |
Есть хорошая фраза:не сделав добра не получишь зла.Да,люди бывают плохие,да от их хамства,пошлости и неуважения,бессердечия бывает аж тошнит.Только уподобляться им не надо.Знаете,я читала однажды,что вот эти неприятные моменты(хамство,издевательство) это толчки для того,чтобы опять вернуть человека на правильный путь.и,если человек не хочет возвращаться,а продолжает идти дальше по ложной дороге,то толчки становятся сильнее.Не знаю,насколько это верно,но мне и самой в жизни довелось всякое пережить.В какой-то момент мне хотелось вот прямо на месте придушить обидчиков,думалось,разве могут такие гады жить на свете.А потом вдруг поняла:да надо мне это больно и плюнула на всё.Так вот у меня всё отлично,а эти люди несчастны,они погибают,гниют изнутри от собственной злобы,и это видно...
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025, 15:38 |