![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Фродо |
![]() ![]()
|
Хоббит
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 737 ![]() Сэм! Давай я понесу Кольцо, а ты понесёшь меня! ![]() ![]() |
Пробило чего-то создать такую темку...
Давайте признаваться в любви... всем, кого любим... ведь это так нужно! ![]() Начну я... ![]() Вы видите на фото человека... который сделал мою жизнь в сто раз лучше, чем она была... который подарил мне четыре месяца абсолютного счастья и порой дарит его и сейчас... Человека, который на целых четыре месяца заставил мое сердце биться ровно и не болеть... Человека, ради которого я готов практически на все и который ради меня готов на не меньшее... Человека, которого я могу ждать полтора часа на остановке, считая трамваи, и который может ждать меня на морозе не меньше, пока меня задерживают... Моего лучшего в мире эльфика Томика... Мы рядом, нас отделяют всего пара десятков километров, мы живем в одном городе... Но мы так далеко друг от друга, нас разлучили и теперь мы почти лишены какой-либо связи... Мы видимся раз в два месяца на полчаса... но все равно... Том! Я люблю тебя!!! -------------------- |
![]() ![]() |
Чали |
![]()
|
Призрак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 179 ![]() На высокую башню можно подняться только по винтовой лестнице ![]() ![]() |
Познающая Тайны Миров, вот и я скажу свое ИМХО на этот счет. Очень горько, что твоя подруга попала в такую ситуацию, потому что здесь не очень много вариантов и все они отзовутся тупой болью в сердце твоей подруги. Мне кажется, что все мы не сможем помочь, потому что мы (как смотрящие со стороны) спокойно даем правильные советы. только что-то сильно я сомневаюсь, что, будучи так сильно привязанной (никакая это не любовь, даже не влюбленность!) к парню, она послушает нас. в таком состоянии люди либо отвергают такие советы, либо опускают голову и говорят:"А я не могу с собой ничего поделать".
Но все же, раз ты попросила нас о помощи... мне лично кажется, что твоя подруга банально делает из себя куклу, связанную по рукам и ногам, с безвольно опущенной головой. живой человек не марионетка. она себя просто очень сильно унижает, опускает "ниже плинтуса", потому что ходить за парнем, который тебя неоднократно отверг - довольно унизительно. не допускай, чтобы она унижала себя дальше, она сотрется в пустое место не только в его глазах (потому что добиваясь его, она будет вызывать все большее отвращение у парня), но и в глазах остальных, кто застанет эту картину. Спасти ее пока не поздно. Мне кажется, парень просто испугался объяснений, поэтому и не пришел. Мне кажется, ему тоже несладко от того, что к нему пристает девочка, которую он больше видеть не может. Неважно, умная она, хорошая, интересная... бывает, что люди не могут общаться с кем-то. Бывает. Не стоит его за это строго судить. А вот твоей подруге надо открыть глаза на то, что это бесполезно, на то, что она совершает большую ошибку. Не допусти этого (хотя, это может быть и не в твоих силах) Уфф...чего-то разнесло меня))) Надеюсь, не зря. Успехов и побольше радости твоей подруге. Ведь жизнь не заканчивается ![]() Сообщение отредактировал Чали - 04.04.2008, 19:53 -------------------- "Будь самим собой. Другие роли уже заняты"
О.Уайльд |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 12:33 |