![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Сабж
Сообщение отредактировал Fiona - 21.11.2005, 23:07 -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Эстерад Флавио |
![]()
|
Ветер
Персонаж Игры Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 70 ![]() Stand tall and shake the heaven! ![]() |
Страд отпустил Ли: "Подожди, милая...
Император, вы приятно меня удивили. Я думал, вы окажетесь куда хуже. Чтож, приношу свои извинения: вместо наколки кучи дырок я бы вас просто пристрелил - но тут уж ничего личного: так поступают с насильниками везде, где у меня есть судебная власть. За девушек вы еще ответите - но не мне... А так вобще - вы вполне ничего. Каюсь, не стоит верить молве. Но - недостаток. Наследника не наличствует и по миледи Эрмине не видно, что скоро наличствовать будет. Так что, если вы вдруг споткнетесь, или Карна вас по ошибке отравит, или еще что - что делать? О Церкви: Диего, да не собираюсь я ее притеснять (в том гипотетическом случае, что я окажусь на троне)! Моя политика по отношении ко всем церквям Империи формулируется так: "Стойте где стоите!" или, выражаясь по-староимперски, status quo. Также в продолжение той же гипотезы: да фиг с ней, с Полонией! Могу Рою и назад отдать. Кстати! У меня хорошая новость для Милана. Если я стану императором, то у меня есть план расчленения Скифии. Верхняя Скифия отойдет Фросту, Нижняя - Флавио, а над всем остальным мы поставим Владана Горынского. Может быть ![]() Коннлант - тут еще разбираться и разбираться. По-моему, проблема решаема путем введения веротерпимости и повышения самоупраления... Ну, проконсультируюсь с Этьеном, Шарлем и Жоресом. А Конрад... да фиг с ним... просто не люблю я их... сильно. Антонио! Как вы думаете, вам не помешает переданный под командование на время операции в Джамайе флот Флавио? А то пираты - и наше бедствие тоже. Ну, снова за танец!" -------------------- Я был им как в горле кость,
Я видел их всех насквозь, Я злостью платил за злость... (с) Ария |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 21:33 |