![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Дерек |
![]()
|
Порядок
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 675 ![]() ![]() |
Пишите сюда свои идеи.
|
![]() ![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Информация для свалившихся на нас десантников. Против их действий я пока ничего не имею, манера их повествования, хм, отличается от среднегильдийской, но это, опять же пока, только оживляет игру. У меня несколько вопросов-замечаний по сути игрового мира.
1) У нас в Илдероне нет ни драконов, ни тем более ящериц. Объясните хотя бы мне лично, откуда они взялись. 2) Если вы собрались идти на замок, опять же проконсультируйтесь со мной насчёт его архитектуры, охраны и т.д. 3) Пожалуйста, опишите технические характеристики своего оружия. Я играл в Вархаммер некоторое время, однако имею весьма приблизительное понятие о "пси-зарядах" и прочих штучках. А кто-то и вовсе не играл, так что описание будет крайне нелишним. Итого: резвитесь, но согласовывайте с нами. Всё-таки, это наш лес. =) Писать мне в личку или в "Тёмные эльфы". -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025, 18:46 |