![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Toro |
![]() ![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Итак, дамы и господа. После некоторого размышления я готов приступить к обсуждению возможного продолжения Гвибрука.
Какие я вижу варианты. Их два. Вообще-то их три, но третий я не потяну. Первый – мы начинаем абсолютно новую часть. Разрабатываем новый сюжет, который будет отстоять от предыдущего как во времени, так и по смыслу. Персонажи любые, хотите новые, хотите старые. Очень свободный и легкий вариант. Кодовое название «Часть 3». Второй – мы пытаемся продолжить вторую игру тем составом, который есть. Здесь я сразу должен обрисовать то, чего мы лишились. Нас покинула принцесса Тика и, следовательно, принц Пекка Понтиола, принц Антуан, принц Тамино так и не состоялся, а также ряд других персонажей… В этой связи считаю неинтересным, да и не нужным продолжать интриги с принцами, т.е. та часть, что называлась «Августейшая чехарда» закончилась с гибелью Савиньена и Антуана пенгерских. В Пенгрии на престол взошел Ги Первый и всё хорошо. Но мы можем продолжить ту часть, которая зовется «Призрак Капризного». Конечно, только в том случае, если вам это интересно. Я берусь помочь своими персонажами в меру возможности. Начать можно, например, открыв отдельную тему спустя неделю игрового времени с гибели Савиньена. Кодовое название – «Часть 2,5». И третий вариант – продолжение второй части в исходном, запланированном виде. Для меня почти невозможный вариант, т.к. столько выписывать за всех выбывших помимо своих героев у меня нет ни сил, ни желания, ни времени. Назовем этот вариант «Часть 0». Таким образом всех тех, кто ещё горит желанием продолжить наши хулиганства, прошу сделать свой выбор и, по возможности, аргументировать его. Сообщение отредактировал Toro - 05.02.2008, 12:33 -------------------- |
![]() ![]() |
Жоффруа де Кисвер |
![]()
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 3 ![]() ![]() |
Дамы и господа, вот не знаю, как мне влиться в сию занимательную повесть. Я - персонаж в процессе формирования, и мои отношения с другими лицами ещё не определены. Придумавшая меня безответственная личность высказывала такие предложения, цитирую:
Цитата что до других персонажей, то с любым из дворян у Кисвера может быть давний земельный или наследственный спор, по которому уже который год откладываются и переносятся судебные заседания; он мог иметь любовницу, и не одну, или же ухаживать за кем-то неудачно; также может быть, что кто-то из влиятельных лиц пытается с помощью Кисвера протолкнуть некий указ или другой акт, а тот не знает, как это сделать незаметно и без проблем /например утаить от Марколо?/ У кого будут какие пожелания и соображения? |
Кипрас |
![]()
|
Персонаж Игры
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 143 ![]() кровь в стали и сталь в крови ![]() |
Дамы и господа, вот не знаю, как мне влиться в сию занимательную повесть. Я - персонаж в процессе формирования, и мои отношения с другими лицами ещё не определены. У кого будут какие пожелания и соображения? Милсдарь! Вливайтесь в наши ряды, дальше как говорится стерпится, слюбится. Одно скажу не пытайтесь переиграть Марколо на его же поле. У сего субьекта в колоде 9 тузов. ![]() ![]() Для Торо По поводу нац.валюты. Звиняйте не до конца расмотрел дату опубликования. И все-таки дюжинная система как-то не по Тибуронски. Попахивает островом. плесенью и дождями. Жоффруа, а вы ввяжетесь в одну немножко грязненькую махинацию, если бы вам хорошо заплатят? ![]() Габи, хватит толкать гос.чиновника на тернистый путь противоправных действий и должностных преступлений. У нас, в Тибуроне этому пагубному явлению цельная глава в Уложениях посвящена. И самое главное отпуска пропусаны и санкционированы - немалые. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2025, 8:41 |