Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Идеи, вопросы, предложения #2
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Мастерская Миров > Гвибрукские истории
Toro
Итак, дамы и господа. После некоторого размышления я готов приступить к обсуждению возможного продолжения Гвибрука.
Какие я вижу варианты. Их два. Вообще-то их три, но третий я не потяну.

Первый – мы начинаем абсолютно новую часть. Разрабатываем новый сюжет, который будет отстоять от предыдущего как во времени, так и по смыслу. Персонажи любые, хотите новые, хотите старые. Очень свободный и легкий вариант. Кодовое название «Часть 3».

Второй – мы пытаемся продолжить вторую игру тем составом, который есть. Здесь я сразу должен обрисовать то, чего мы лишились. Нас покинула принцесса Тика и, следовательно, принц Пекка Понтиола, принц Антуан, принц Тамино так и не состоялся, а также ряд других персонажей…  В этой связи считаю неинтересным, да и не нужным продолжать интриги с принцами, т.е. та часть, что называлась «Августейшая чехарда» закончилась с гибелью Савиньена и Антуана пенгерских. В Пенгрии  на престол взошел Ги Первый и всё хорошо. Но мы можем продолжить ту часть, которая зовется «Призрак Капризного». Конечно, только в том случае, если вам это интересно. Я берусь помочь своими персонажами в меру возможности. Начать можно, например, открыв отдельную тему спустя неделю игрового времени с гибели Савиньена. Кодовое название – «Часть 2,5».

И третий вариант – продолжение второй части в исходном, запланированном виде. Для меня почти невозможный вариант, т.к. столько выписывать за всех выбывших помимо своих героев у меня нет ни сил, ни желания, ни времени. Назовем этот вариант «Часть 0».

Таким образом всех тех, кто ещё горит желанием продолжить наши хулиганства, прошу сделать свой выбор и, по возможности, аргументировать его.
Кипрас
Цитата(Toro @ 05.02.2008, 16:31) *

Итак, дамы и господа. После некоторого размышления я готов приступить к обсуждению возможного продолжения Гвибрука.
Второй – мы пытаемся продолжить вторую игру тем составом, который есть. Здесь я сразу должен обрисовать то, чего мы лишились. Нас покинула принцесса Тика и, следовательно, принц Пекка Понтиола, принц Антуан, принц Тамино так и не состоялся, а также ряд других персонажей…  В этой связи считаю неинтересным, да и не нужным продолжать интриги с принцами, т.е. та часть, что называлась «Августейшая чехарда» закончилась с гибелью Савиньена и Антуана пенгерских. В Пенгрии  на престол взошел Ги Первый и всё хорошо. Но мы можем продолжить ту часть, которая зовется «Призрак Капризного». Конечно, только в том случае, если вам это интересно. Я берусь помочь своими персонажами в меру возможности. Начать можно, например, открыв отдельную тему спустя неделю игрового времени с гибели Савиньена. Кодовое название – «Часть 2,5».
Таким образом всех тех, кто ещё горит желанием продолжить наши хулиганства, прошу сделать свой выбор и, по возможности, аргументировать его.

Предлогаю остановится на варианте 2.5. Там есть еще один сюжет на счет архивов, ежели конечно НИктополион со своими персами не против, он насколько я понимаю всецело посвятил себя и свое время городу Грома. Да и символ Августейшей власти до сих пор не найден. Ну а если 2.5 вообще никака и ни кому не ...сь, то тады конечно вариант v.3.0
Никтополион
Цитата(Кипрас @ 05.02.2008, 14:14) *

Предлогаю остановится на варианте 2.5. Там есть еще один сюжет на счет архивов, ежели конечно НИктополион со своими персами не против, он насколько я понимаю всецело посвятил себя и свое время городу Грома. Да и символ Августейшей власти до сих пор не найден. Ну а если 2.5 вообще никака и ни кому не ...сь, то тады конечно вариант v.3.0

Никтополион не против, А Бибервельт и Д'Арвал только за. На самом деле вариант 2,5 наиболее приемлем, ведь ни тема архивов ни тема скипетра не раскрыта до конца, да и планы кое-какие у нас с Габриэль есть wink.gif .
ЗЫ. Впрочем, планы эти можно претворить в жизнь и в совершенно новой игре.
Gabriel
ДА ДА ДА!!!! ура, товарищи! продожаем жить!

smiley.gif Родрик Капризный плюс архивы, за мной и Ником не заржавеет wink.gif но лучше, конечно, начать новую игру.
Toro
Габи, ты так заразительно радуешься, что я сам заулыбалсяsmiley.gif

Полностью новая игра будет подразумевать новый сюжет.
Частично новая игра со старым сюжетом (Капризный плюс архивы) - это вариант 2,5.
Gabriel
хе smiley.gif ну просто мы с Ником два наших сюжета разрабатывали с учетом Шехарды, то есть не настолько глобальными, чтобы привлечь всех игроков. хм... надо подумать, надо раскрутиться...

вобщем, здесь как люди решат. если захотят играть по сюжету Капризный+архивы, то мы с Ником сделаем свое дело cool.gif ручаюсь.
Biofreak
Я за первый вариант, но если решат все, что будем играть 2,5 - сделаю всё возможное, чтобы влиться, но мне надо будет как-нибудь помочь  rolleyes.gif  wink.gif
Линлайсс
Я за любой вариант, так как на данный момент, мне особой разницы в принципе и нет, а всё потому что, мой перс ещё особо не влился в игру grin.gif.
Krausa
Цитата(Никтополион @ 05.02.2008, 18:43) *

Никтополион не против, А Бибервельт и Д'Арвал только за. На самом деле вариант 2,5 наиболее приемлем, ведь ни тема архивов ни тема скипетра не раскрыта до конца, да и планы кое-какие у нас с Габриэль есть wink.gif .
ЗЫ. Впрочем, планы эти можно претворить в жизнь и в совершенно новой игре.

Ну вот и ладненько. А то Кипрас заскучал, Фельдграу как-то не вливается (мой косяк не спорю). Думал уйти сторожем ночным в монастырь, женский. Не берут. cheesy.gif Вот расхлебает Кипрас енто дело, плюнет на все и уедет из столицы в глушь, в деревню, "бабочек ловить. А дальнейшие дела оставит на совести Д'Арвала. Вот парню то свезет. wink.gif
Никтополион
Это куда это мосье Кипрас задумал слинять?  wink.gif  А как же тренировочная дуэль с бароном Бибервельтом? И что-то там еще с Тасей? wink.gif
А если серьезно, все ясно по-моему. Вариант - Архивы/Скипетр, большинством голосов.
Габи, раскрутим сюжет и встряхнем сей сонный городок?
Gabriel
Цитата
И что-то там еще с Тасей? wink.gif

не "что-то там"... а грандиозная задумка! smiley.gif которую очень жалко бросать.
Цитата
Габи, раскрутим сюжет и встряхнем сей сонный городок?

поднять паруса! идем полным ветром! cool.gif
Toro
Ну что ж, дамы и господа.  cool.gif
Раз имеются грандиозные задумки и энтузиазм предлагаю следующее.
Игру 2 мы закрываем. Игру 2,5 мы открываем. Надо решить как точно она будет называться и с какого числа начнется. Начать тему, я думаю, можно с поста какого-нибудь «Приведения Велларде», того самого «народного» профиля, в котором будет описана ситуация с конца второй части. Мол Савиньен и Антуан погибли, королем Пенгрии стал Ги Первый, и на границах с Пенгрией идет война. Мы зажали корону и королевский орден и не отдаем. Плюс ко всему призрак должен рассказать, что там происходит с темами архивов и пропаж из дворца Велларде.
В связи с активностью Габриели и Никтополиона и т.к. они в любом случае отвечают за основные темы, если ни у кого не будет возражений, предлагаю сделать их соведущими.
К концу недели планирую достать форум из архивов и тогда начнем.
Если у кого есть предложения-соображения – велком.
З.Ы. Кстати, напоминаю, что образовалось много вакансий, можно завести даже королевских отпрысков. wink.gif
Никтополион
Цитата
поднять паруса! идем полным ветром! cool.gif

Есть, мэм! Якорь поднят, якорь чист! Попутного нам ветра и семь футов под килем!
PS. Прошу прощения за восторженные вопли, но есть повод. wink.gif
Waylander
А через какое количество игрового времени начинается третяя часть?
Toro
Цитата(Gorandor @ 07.02.2008, 20:51) *

А через какое количество игрового времени начинается третяя часть?

Давайте решим. Мне кажется, что неделю отступить нужно как минимум.
Waylander
Цитата(Toro @ 08.02.2008, 2:16) *

Давайте решим. Мне кажется, что неделю отступить нужно как минимум.

Полностью согласен. Лучше - на две. Чтобы скрыть всё это безобразие, творившееся с момента смерти Савиньена.  rolleyes.gif
Toro
Ну что ж, тогда начнем тему с 14 июня.
Итак, есть желание у кого-нибудь написать вступительный пост от "народного" профиля? cool.gif
Gabriel
я б написала, и персонажа народного придумала, да одна проблема - в вашей политике ничегошеньки не кумекаю... sad.gif
Toro
Цитата(Gabriel @ 11.02.2008, 15:02) *

я б написала, и персонажа народного придумала, да одна проблема - в вашей политике ничегошеньки не кумекаю... sad.gif

Габи, пиши!  rolleyes.gif Никакой "нашей политики" больше нет, а пару предложений о её отголосках я легко смогу добавить. Главное написать от чего вы будете в архивно-реликвиевой игре оттталкиваться.
Gabriel
хорошо smiley.gif сегодня-завтра накалякаю.

ЗЫ персу нужна история?
Toro
Цитата(Gabriel @ 11.02.2008, 15:36) *

хорошо smiley.gif сегодня-завтра накалякаю.

ЗЫ персу нужна история?

Хм. Нужно отписать за него в Действующих лицах, мол это дух того-то, призрак сего-то... (не знаю кто это у тебя будет)... сказать о нем пару общих слов и отметить, что это общий персонаж, не имеющий собственной игровой темы, от имени которого выкладывают описания глобальных событий, задевающих интересы сразу нескольких игроков, или событий не относящихся ни к какому конкретному игровому персонажу.
Кипрас
Цитата(Toro @ 11.02.2008, 14:27) *

Ну что ж, тогда начнем тему с 14 июня.

Господа! Вы что хотите сказать что королевские регалии, т.е скипетр до сих пор не найден. Это безобразие какое-то. Всех выверну мехом вовнутрь. ...И вот тогда уйду, пока куда не знаю. Да еще имочалю шпагу в ходе тренировочных боев. Ну и конечно загляну в "Тихий". wink.gif
Gabriel
короче, у меня все готово smiley.gif осталось вытащить игру и выложить посты в Согласительную комиссию cool.gif
Biofreak
Что посоветуете мне?smiley.gif  rolleyes.gif
Всадник
Советую найти какой-нибудь баннер меньше размером, а не в пол-мегабайта. smiley.gif Очень уж тяжелый.

Biofreak
Цитата(Нортмер @ 12.02.2008, 20:57) *

Советую найти какой-нибудь баннер меньше размером, а не в пол-мегабайта. smiley.gif Очень уж тяжелый.

Эх...а та такая крутая была...ну ладно, эта тоже ничего...
Toro
Цитата(Gabriel @ 12.02.2008, 17:11) *

короче, у меня все готово smiley.gif осталось вытащить игру и выложить посты в Согласительную комиссию cool.gif

Вытащил. Выкладывай. cool.gif
Никтополион
Итак, дамы и господа, думаю стоит продолжиить наши приключения. И в связи с этим повторяю вопрос, кто сейчас в игре? То бишь на кого можно расчитывать и с кем строить планы?
PS. Судья, проверьте ЛС. wink.gif
Biofreak
Я повторюсь, что готов учавствовать в игре smiley.gif Но этот сюжет немного не для моего героя...хотя я и пытаюсь порою, что-нибудь придумать...
Toro
У меня наконец-то появились новые сюжетные идеи, правда, почти нет времени на их реализацию.  undecided.gif Если всё же соберусь, то у нас появится новая история, в которой будут задействованы Родрик, Марколо, герцог Биго де Ансевис и его сын Филипп, помощники «грязного принца» виконты Жульен и Оливье де Бульоны, пенгерский герой национально-освободительного фронта Анри Уляляй и другие персонажи на ваше усмотрение.  cool.gif
Кстати, кто-нибудь желает вести Филиппа, возможно будущего (пусть и не надолго) короля Тибуроны? wink.gif
Сатис
Цитата(Никтополион @ 26.02.2008, 22:37) *

Итак, дамы и господа, думаю стоит продолжиить наши приключения. И в связи с этим повторяю вопрос, кто сейчас в игре? То бишь на кого можно расчитывать и с кем строить планы?

Ну, я в игре, хотя далеко не главный персонаж. Могу поручиться за дворецкого Нокса. Он тоже в игре и только ждёт, когда его величество наконец выложит пост, где обвинит либо нет его в смерти короля. Всё ещё жду ответа от Рандлохопа, но пока ничего. Распологайте мной, месье.
Кипрас
Мастер Торо! Прошу прошения вставил туда где нашел ваш профиль. Я по поводу валюты Тибуроны. До этого национальной денежной единицей был уилл, и все были рады и счастливы, по мере возможности. Неужто прошла денежная реформа, а судейские ни сном, не духом. Так ведь похватаем честных верноподданных за фальшивомонетчество, а опосля окажется что они вообще не при делах. Ладно ШУЧУ. Ктати на ролемансере есть путний средневековый прескурант цен, основанный на реальных исторических источниках. Может кого из мастеров теперешних (и будующих) заинтересует сия инфа. kiss.gif 

Цитата(Никтополион @ 27.02.2008, 2:37) *

PS. Судья, проверьте ЛС. wink.gif

ну и когда сия тренировка состоится.
Toro
Цитата(Кипрас @ 20.03.2008, 15:06) *

Мастер Торо! Прошу прошения вставил туда где нашел ваш профиль. Я по поводу валюты Тибуроны. До этого национальной денежной единицей был уилл, и все были рады и счастливы, по мере возможности. Неужто прошла денежная реформа, а судейские ни сном, не духом. Так ведь похватаем честных верноподданных за фальшивомонетчество, а опосля окажется что они вообще не при делах. Ладно ШУЧУ.

Уилл? И вы всё это время молчали, Ваша честь? smiley.gif Уже год в ЦП, т.е. тут - http://fantasyclub.ru/forum/index.php?showtopic=5469 висит соответствующая инфа, а именно:
Цитата
(Валюта в Гвибруке: золотые реалы, серебряные доллары и медные пенсы.
1 реал=12 долларов, 1 доллар=12 пенсов
Реалы - монеты по одному реалу
Доллары - монеты по 1, 2.5 и 5 долларов.
Пенсы - монеты по 1, 5 и 10 пенсов)

Но раз Вы так хотите, реал может одновременно именоваться уиллом, не проблема smiley.gif
Цитата

Ктати на ролемансере есть путний средневековый прескурант цен, основанный на реальных исторических источниках. Может кого из мастеров теперешних (и будующих) заинтересует сия инфа.

Интересненько, надо будет заглянуть, посмотреть...
Никтополион
Цитата(Кипрас @ 20.03.2008, 15:06) *

ну и когда сия тренировка состоится.

Рано утром, Ваша честь, как и планировалось smiley.gif . Вот только до утра еще дожить надо... undecided.gif 
PS. Хотя все в наших руках. smiley.gif
Жоффруа де Кисвер
Дамы и господа, вот не знаю, как мне влиться в сию занимательную повесть. Я - персонаж в процессе формирования, и мои отношения с другими лицами ещё не определены. Придумавшая меня безответственная личность высказывала такие предложения, цитирую:
Цитата
  что до других персонажей, то с любым из дворян у Кисвера может быть давний земельный или наследственный спор, по которому уже который год откладываются и переносятся судебные заседания; он мог иметь любовницу, и не одну, или же ухаживать за кем-то неудачно;  также может быть, что кто-то из влиятельных лиц пытается с помощью Кисвера протолкнуть некий указ или другой акт, а тот не знает, как это сделать незаметно и без проблем /например утаить от Марколо?/

У кого будут какие пожелания и соображения?
Gabriel
Жоффруа, а вы ввяжетесь в одну немножко грязненькую махинацию, если бы вам хорошо заплатят? smiley.gif
Кипрас
Цитата(Жоффруа де Кисвер @ 31.03.2008, 14:40) *

Дамы и господа, вот не знаю, как мне влиться в сию занимательную повесть. Я - персонаж в процессе формирования, и мои отношения с другими лицами ещё не определены. 
У кого будут какие пожелания и соображения?

Милсдарь! Вливайтесь в наши ряды, дальше как говорится стерпится, слюбится. Одно скажу не пытайтесь переиграть Марколо на его же поле. У сего субьекта в колоде 9 тузов.  wink.gif У меня, к примеру, всего пять. cheesy.gif
Для Торо
По поводу нац.валюты. Звиняйте не до конца расмотрел дату опубликования. И все-таки дюжинная система как-то не по Тибуронски. Попахивает островом. плесенью и дождями.

Цитата(Gabriel @ 31.03.2008, 20:26) *

Жоффруа, а вы ввяжетесь в одну немножко грязненькую махинацию, если бы вам хорошо заплатят? smiley.gif

Габи, хватит толкать гос.чиновника на тернистый путь противоправных действий и должностных преступлений. У нас, в Тибуроне этому пагубному явлению цельная глава в Уложениях посвящена. И самое главное отпуска пропусаны и санкционированы - немалые.
Gabriel
Цитата
Габи, хватит толкать гос.чиновника на тернистый путь противоправных действий и должностных преступлений. У нас, в Тибуроне этому пагубному явлению цельная глава в Уложениях посвящена. И самое главное отпуска пропусаны и санкционированы - немалые.

ой, ну пОлно строить вам, судья, из себя добропорядночного тибуронца! сюжет у нас такой, кража на краже...
но в это раз это не будет преступление, это будет маленькая ложь. маленькая такая и противная... smiley.gif
Сатис

Вы ему ещё украсть скипетр у похитившего предложите. В самом деле, можно ведь влиться в коллектив иначе. Жизнь состоит не только из грязных интриг и различных преступлений
Gabriel
ха-ха! что-то я не вижу в игре вашей "жизни". а мое дело - вести сюжет. ни вы, никто другой с этим не поспорит. если Жофф откажется, я найду кем его заменить.

ЗЫ не надо со мной спорить, все равно я добьюсь своего.
Жоффруа де Кисвер
Цитата(Gabriel @ 31.03.2008, 16:26) *

За кого вы меня принимаете?!!! /пытается делать оскорбленный вид и одновременно подмигивать/

Цитата(Сатис @ 02.04.2008, 10:01) *

Жизнь состоит не только из грязных интриг и различных преступлений

Вы правы: есть и спать тоже надо....
Gabriel
игра, которая, как казалось, уже погибла, возобновляется силами ведущих  yes2.gif

сейчас мы отыгрываем 15 июня. нынешнее развитие событий максимально несложно и забавно: НЕКТО похитил письма нашего умопомрачительного Леона Генри Кипраса и начал, пардон, глумиться над всем Гвибруком. любой желаюший может отыграть по незамысловатому сюжету: по всему городу расклеиваются листовки с оскорблениями того или иного персонажа, а может даже вас самих! детишки бегают по улицам и кричат оскорбительные стишки, а весь город давиться хохотом. одновременно будут отыгрываться кражи королевских регалий, если точнее - предметы, принадлежавшие усопшему Родрику Капризному. и, кончно же, расследования по этим преступлениям.

будем рады видеть, вновь или вдруг, игроков friends.gif вопросы можно задавать здесь.
Морана
Не знаю, где спрашивать, поэтому спрашиваю тут. А можно мне к вам???
Никтополион
Можно. =))
Очень рады будем видеть в проекте. =))
Читайте, знакомьтесь с героями  и их приключениями, спрашивайте о непонятках.
Ливак
Ух, ты! Как здесь интересно), а меня примете? victory.gif
Никтополион
Примем)
Создавайте героя, заводите игровой профиль и осваивайтесь.
Никтополион
Приветствую в игре  нового игрока - Морану =)).
Распологайся и осваивайся, а мы впишем персонаж в сюжет.
Если есть собственные мысли и идеи - всегда выслушаем)
Для начала нужен вступительный пост, так сказать  знакомство с персонажем. Желательно размером А4. Однако, перед выкладыванием в саму игру, лучше показать его мастерам  на предмет ляпов и нестыковок =)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.