![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Роксана |
![]() ![]()
|
Лёд
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 881 ![]() Вечна только тоска... ![]() ![]() ![]() |
Думаю у многих найдется то, что врезалось в сердце и завладело им. Делимся любимыми произведениями и не забываем указывать АВТОРСТВО!
-------------------- Мир изменился... я чувствую это в воде... чувствую в земле, ощущаю в воздухе... многое из того, что было, ушло. И не осталось... тех, кто помнит об этом... © ВК
|
![]() ![]() |
Aza |
![]()
|
Луна
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 171 ![]() Jump in Sky! ![]() |
Я ненавижу всех за лживые улыбки,
За ложь, за лесть, предательство, обман. Мы часто придаём и делаем ошибки, Как будто охватил нас злой дурман. Я ненавижу солнце, птичек, небо, И не манит меня предательский рассвет. Я где-то был, а где-то, может, не был, Но в этом мире счастья уже нет. Мы придаём и часто отпускаем, Мы лжем, мы льстим, мы придаём судьбу. И что поделать с этим, мы не знаем… И часто говорим себе - я не могу. Мы нагло врём и часто утверждаем, Что всё во благо - это всё не так. Опомнитесь, ведь мы не понимаем, За пустяком идет ещё пустяк! Приняв борьбу, мы сразу отступаем, Не хочется гордыню унимать. И очень часто мы не замечаем, как приходится нам близких унижать. Мы ненавидим, льстим и презираем. И подлых «подвигов» нам никогда не счесть. И при опасности трусливо убегаем. И все мы знаем, что такое лесть… Я ненавижу ваши утешенья, Хотя в душе готовы осмеять. Зачем тогда все эти униженья? Своих ошибок мы не можем воспринять. Мы отвечаем с четким хладнокровием, Не можем мы поверить и принять. Так что ж мы понимаем под любовью? А ничего, не можем мы понять! Аnge de la Mort -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.06.2025, 13:56 |