![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Химера |
![]()
|
Демон
Завсегдатай Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 77 «Демон» обозначает «исполненный мудрости». ![]() |
Кто-нибудь пробовал играть в героев4 или вообще в эту игру?
-------------------- Несу я с собой конец, пагубу, погибель, смерть, исчезновение, разрушение, беду, кончину, в общем один лишь Хаос...
|
![]() ![]() |
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Я же предпочитаю Данжон(3; Warlock - 1,2) ибо жако+армагеддон является очень неплохим аргументом. Плюс в подземье маги, однозначно, сильнейшие ибо гонятся в первую очередь по SP.
Так же привлекают маленькие частички эльфской культуры в колличестве 1 хмырьс луком ![]() В 4-м рулят Трухляки. Моя классическая партия - Некромансер, Волшебник(это тот, что атакующей магией швыряется(чейны, имплозии и т.п.)) и к ним всякой доброй снеди - в первую очередь вампирской. Отличный аргумент супротив любого оппонента. Так что(имхо) самые продвинутые, все таки, Нечистые ![]() У каждой нации свои фичи - у Wizard'ов, например, дубликат(джиновская штучка)... В общем и целом - не очень то и сбалансированная игрушка... -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01.06.2025, 7:20 |