![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lira |
![]()
|
Гость ![]() |
Я тут посмотрела,вроде нет такой темы.
Пожалуйста ваши впечатления! лично мне понравилось, Chrno Crusade одно из моих любимых аниме) Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Aza |
![]()
|
Луна
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 171 ![]() Jump in Sky! ![]() |
Если вы хотите хеппи энд, в самом деле читайте мангу. мне было лениво(как в прочем и многим, хотя она у меня есть). НО абсолютного хеппи не получите. Розетта все равно помрет от сердечного приступа, а у Хроно оторвет руку и он ослепнет. Зато у Азмы будут потомки. С ними и случится второй крестовый(ну или с тем челом по мульту(о нем говорят Кейт в самом конце)). Так что если порадоволо - ждите проды. Пока дождетесь, лет 5 ждите, еще раз 10 пересмотрите и переплачете. В целом не плохой анимешный мульт. но уж очень быстро там все закрутилось (или мне так кажется? (уже раз 5 посмотрела)) приколы есть конечно, но не так уж и често, а серии с 11 идет такое нагнетение, что просто жесть.
На счет манги. там все более позитивно. больше приколов, больше детства. Но и еще более серьезно. Если все смотреть в целом и серьезно, то можно найти кое-чего интересное. так сказать за кадром. КПХ - мульт который можно смотреть несколько раз и увидеть кое-что новое, только вот пересматривать не советую. Ведит вашему здоровью. Перегружает. так что лучше разбавлять чем нибудт кавайным. А музыка в самом деле клевая) -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 12:34 |