![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лис |
![]()
|
Гость ![]() |
Отмена смертной казни.
Отвечать ли смертью на смерть? |
|
|
![]() ![]() |
Познающая Тайны Миров |
![]()
|
Призрак
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 408 ![]() Мы поднимаем бокалы за честь и справедливость! ![]() |
А я видела по телевизору интервью одной убийцы. Она рассказывала, что между ней и ещё одной девушкой возник конфликт и они решили выйти выяснить отношения. Им тогда было лет по 18. И так получилось, что одна убила другую. Сидит в тюрьме уже 7лет. И говорит в интервью о том, что когда она выйдет из тюрьмы, то она не знает как жить. Люди к этому возрасту уже делают карьеру - по её словам. Короче, она сидит и жалуется, какая она несчастная. А она хотя бы задумалась о том, что у той, кого она убила, уже нет в этой жизни ничего! Убийца просто давила на жалость людей и в ней не было ни капли сострадания.
Я считаю, что приговаривать к смертной казни можно тех людей, которые совершилди не одно, а множество преступлений. Но и то это не для всех случаев. Ситуаций бывает очень много. ЗЫ: Убийца, даже после выхода из тюрьмы остается убийцей. -------------------- Солнце зашло с третьей попытки, и то на севере... (с)
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025, 8:05 |