![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пока что что-то недоделанное, недосказанное, и варианты не все перечислены... Если кому-нибудь понравится, нужно ещё получше сбалансировать. Ваши мнения.
http://fantasyclub.ru/tests/tests.php?test=77 Сообщение отредактировал Леес Миэлeдель - 22.05.2007, 10:49 -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() |
Рама |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() lust for life ![]() |
Доктор Фрейд Вы - просто кладезь психоанализа. Как удаётся... В любом случае, поздравить не могу. Ваш вид психоза не лечится, он ЛЕЧИТ. Так что примите его как данность. И не читайте больше дурацких тестов. =) Это я то Фрейд? Хотя, может быть, может быть... ![]() -------------------- «Сейте смерть, спускайте псов войны!» © Настоящего фехтовальщика может остановить только пуля Я был одним из Первых, ты же знаешь. Все остальные теперь, или уже мертвы, или стали богами. Удача приходила и ко мне, но я упускал ее. Много раз. Я никогда не хотел быть богом, Яма. В самом деле. © |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 1:48 |