Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Анализ психов
Клуб любителей фэнтези > Клуб любителей фэнтези > Жизнь клуба > Фэнтези-тесты
Леес Миэлeдель
Пока что что-то недоделанное, недосказанное, и варианты не все перечислены... Если кому-нибудь понравится, нужно ещё получше сбалансировать. Ваши мнения.

http://fantasyclub.ru/tests/tests.php?test=77
Index
Ну я вот прошел. Вот что выдало:
Вы - просто кладезь психоанализа. Как удаётся... В любом случае, поздравить не могу. Ваш вид психоза не лечится, он ЛЕЧИТ. Так что примите его как данность. И не читайте больше дурацких тестов. =) ПИШИТЕ их.

Кстати прикольно. Я там про щенка угарал, еще про комнаты!)
Леес Миэлeдель
Спасибо. Можно сказать, первый благодарный посетитель.  cool.gif
Линлайсс
А вот и второй  wink.gif  smiley.gif  Я прошла тест, и у меня получилось тоже самое, что и у Винсента undecided.gif
Кейден
"О да... Таких, как вы, врачи сторонятся, а санитары так и просто забиваются под койки и ощетиниваются швабрами. Да, вы сам Князь Тьмы, Моргот, Саурон, Шаурман и ещё много слов после. Я склоняюсь перед вашей волей, Владыка... Только один совет: не забывайте, что особо разбушевавшихся ловят не в смирительную рубашку, а в оптический прицел."

И это мнуhuh.gif Хех, не ожидала

Леес Миэлeдель
Тут есть два варианта. Первый: желаемое - не всегда действительное, на то и тесты. Второе: тест не сбалансирован.
  А главное-то, какое мнение о нём вообще?
Index
Отличное мнение!Молодец! 5+
Ллиэн
Блин...
Да, вы нормальный человек. Но как же вы сюда попали? Не иначе розовый аист принёс? Или саблезубые кролики загнали? =) Нет, товарищ, вашим психическим здоровьем ещё стоит заняться...
grin.gif Леес, ПИШИ ЕЩЕ!!!
Линлайсс
Мне понравился твой тест Леес, особенно вопрос про щенка, забавные варианты ответов прилагаются smiley.gif
Леес Миэлeдель
Видимо, и вправду нужно ещё писать. У меня уже штук шесть полуфабрикатов, всё закончить было влом. А теперь... новые силы!
Кстати, я заметил, что либо тест не сбалансирован, либо просто публика у нас такая, но целых 3 варианта пока отдыхают.

З.Ы. Надеюсь, мой Анализ не забанят за то, что он не очень-то фэнтезюшный. shocked.gif
Кейден
Мне понравился тест, только результат уж очень неожиданный.
Index
Тест нормальный даже смешной. Давай Леес заканчивай остальные и вылаживай. Мы с радостью их пройдем.
P.S Ответь мне уже в ГТЭ, я уже давно там отписался.
Леес Миэлeдель
Итак, можно подвести предварительные итоги.
    Самым распространённым результатом теста (38%) стал "Блин", то есть ноль. Удивительно. Не ожидал, и сам вариант-то написал как запасной...
    Второе место занимает доктор Фрейд (20%). Ну, это умники-заумники... Третье делят Есенин и Волдеморт (14 и 15%). Дальше с большим отрывом идут все остальные. А кто "все", сами узнайте. =) Лично я довольно быстро в собственном тесте разобрался и подстраивался под характеры, чтобы протестировать каждый вариант ответа.
    В общем, советую поэкспериментировать.
Redigar Argentum
Леес, обалдеть - я Сергей Есенин. Прикольно...
Леес Миэлeдель
А вот попробуй поизворачиваться, понадевать маски, очень интересно может получиться.
Дерек
Доктор Фрейд

Вы - просто кладезь психоанализа. Как удаётся... В любом случае, поздравить не могу. Ваш вид психоза не лечится, он ЛЕЧИТ. Так что примите его как данность. И не читайте больше дурацких тестов. =) ПИШИТЕ их.
Riori Korobei
Сергей Есенин. Мда... Есть над чем подумать.
Никтополион
Доктор Фрейд...

Вот уж не думал, что обладаю способностью к психоанализу. Надеюсь с возрастом это пройдет!
Svetloff
Да, вы нормальный человек. Но как же вы сюда попали? Не иначе розовый аист принёс? Или саблезубые кролики загнали? =) Нет, товарищ, вашим психическим здоровьем ещё стоит заняться...

Хе, не очень люблю тесты на самом то деле, но у тебя, Леес, очень даж ниче так тест получился. Проикольный!)) Ток я думаю кроме твоего теста назвать меня нормальным никто не сможет!))))
Аделаида
нормальный человек.
ну это не может не радовать grin.gif
Яххана
Том Бомбадил
А таких у нас сразу отправляют по другому адресу. Дружочек, есть далеко-далеко волшебная страна Вытрезвляндия. Если долго лететь сквозь облака и звёзды, можно попасть туда, но до этого...

Ээээ, почему? Хотя может что-то и есть grin.gif Прикольный тест, давай еще!
Леес Миэлeдель
Поздравляю. =) Редкий результат.
Ещё... Уже пишу. wink.gif
Познающая Тайны Миров
Доктор Фрейд

"Вы - просто кладезь психоанализа. Как удаётся...В любом случае, поздравить не могу. Ваш вид психоза не лечится, он ЛЕЧИТ. Так что примите их как данность и больше не читайте дурацких тестов.=)Пишите их."
Корзи
Ой ли?
Ми_Ка_Эль
Тест веселый.. хотя.. не доработан.. постоянно хотелось выбрать два варианта.. решил пройти дважды..)

Есенин и Волдеморт)

З.Ы. сам ты.. Шаурма..н))
Волч
Блин...

Тёмная_Клер
Блин...

Что-то здесь недоработано... Ну не могу я быть НОРМАЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ! )))
Леес Миэлeдель
Не обижайся. Тут ведь так и написано,
Цитата
вашим психическим здоровьем ещё стоит заняться...
. =) Так что диагнозом никого не обделим. Этого добра уж у нас навалом.
Gabriel
Есенин smiley.gif
Alan Capcake
Блин...

Какое огорчение я ожидал что буду минимум Наполеоном =) а тут на тебе я нормален. Хотя оставатся в здравом уме не так уж плохо чего и вам желаю.
Чали

Скарлетт О'Хара
Мда. Сила. Несколько скандальная, несколько упрямая, может кого-нибудь пристрелить, но в целом ничего. Особенно нижняя... Эй, мужчина, и вы туда же? Эх...

хаха, отлично, Леес!
Леес Миэлeдель
Посибо, буду работать дальше. =) Кстати, два самых редких варианта - Скарлетт О'Хара и Том Бомбадил. Больше всего получилось "Блинов" (честно говоря, я этого не ожидал, этот результат рассчитан на откровенно идиотские варианты ответов и первоначально был должен пристыдить людей, нарочно их выбирающих... Ну, я ничего не говорил grin.gif).
Dying Sphinx
Доктор Фрейд
Eternity
Волдеморт? Хм, может быть...
Klipsida
Лорд Волдеморт. Похоже, очень похоже

Noangel
Доктор Фрейд

Пилигрим, мы в одном ряду, как я погляжу tongue.gif  grin.gif
Ролери*PadfooT*
Доктор Фрейд. Не ожидала...
Неизвестный
Сергей Есенин

"Я - московский озорной гуляка..." Таких простых парней-романтиков, как вы, достаточно на белом свете, поэтому будьте уверены, что над вашей... болезнью будет кому поплакать. Так что отчаиваться не стоит. Всё ещё впереди... И, может быть, эта розовая крылатая батарея всё же пролетит мимо... =)))

А тест хороший, практически единственный (из тех, что прошла), в котором к каждому вопросу есть ответ, который мне очень даже подходит. А то обычно сижу и думаю, что же выбрать...
Рама

Доктор Фрейд
Вы - просто кладезь психоанализа. Как удаётся... В любом случае, поздравить не могу. Ваш вид психоза не лечится, он ЛЕЧИТ. Так что примите его как данность. И не читайте больше дурацких тестов. =)

Это я то Фрейд? Хотя, может быть, может быть...  grin.gif

Нефритовый Воин
Лорд Волдеморт

О да... Таких, как вы, врачи сторонятся, а санитары так и просто забиваются под койки и ощетиниваются швабрами. Да, вы сам Князь Тьмы, Моргот, Саурон, Шаурман и ещё много слов после. Я склоняюсь перед вашей волей, Владыка... Только один совет: не забывайте, что особо разбушевавшихся ловят не в смирительную рубашку, а в оптический прицел.

Неожиданно! О___о
DarkQueen
Наполеон - это сила!))
Валериэн
И как меня, нормального человека, сюда занесло?... Не, наверн прост санитары плохо смотрели)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.