![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пока что что-то недоделанное, недосказанное, и варианты не все перечислены... Если кому-нибудь понравится, нужно ещё получше сбалансировать. Ваши мнения.
http://fantasyclub.ru/tests/tests.php?test=77 Сообщение отредактировал Леес Миэлeдель - 22.05.2007, 10:49 -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() |
Неизвестный |
![]()
|
Человек
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 65 ![]() ![]() |
Сергей Есенин
"Я - московский озорной гуляка..." Таких простых парней-романтиков, как вы, достаточно на белом свете, поэтому будьте уверены, что над вашей... болезнью будет кому поплакать. Так что отчаиваться не стоит. Всё ещё впереди... И, может быть, эта розовая крылатая батарея всё же пролетит мимо... =))) А тест хороший, практически единственный (из тех, что прошла), в котором к каждому вопросу есть ответ, который мне очень даже подходит. А то обычно сижу и думаю, что же выбрать... -------------------- "...-работай, как будто тебе не надо денег,
-люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, -танцуй, как будто никто не смотрит, -пой, как будто никто не слышит, -живи, как будто на Земле рай!" Один очень хороший человек. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 19:52 |