![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Сабж
Сообщение отредактировал Fiona - 21.11.2005, 23:07 -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Диего Альберто Иберо |
![]()
|
Дракон
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 23 ![]() Ex voto... ![]() |
* Целует руки своей блистательной коронованной родственницы и не менее блистательной матери, коротко склоняет голову перед Императором, затем обменивается рукопожатиями с обоими дядями, братом и Николой Нортми, потом смеясь оборачивается к герцогу Флавио
![]() Как я понял, герцогу бесполезно напоминать, что мой Император жив, здоров и правит страной возможно и не лучше, чем его предки, но как мне кажется и не хуже чем могли бы вы со своей страстью к развлечениям и бесполезным убийствам. Тем более мне непонятно желание дражайшего Эстарда представить меня как претендента на трон Александра, тогда как моя тетушка, является его супругой и если на то будет воля Божья будущей матерью его детей. Что же касается целостности Империи, Церковной власти и вами придуманной проблемы Коннланта ![]() Или вы думаете, будто то ущемление Церкви которое вы стремитесь привести в жизнь хоть в чем либо устроит верных детей ее и служителей, не вызвав распрей? С вашей стороны это уже даже не фарс и пафос... И всегда хотел спросить ![]() ![]() ![]() * Снова чуть склоняет голову перед Императором: Вы позволите пригласить вашу супругу на танец? -------------------- Как хорошо, что некого винить... (с)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2025, 1:57 |