![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ephemera |
![]()
|
Демон
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 84 ![]() Audaces fortuna juvat. ![]() |
Посмотрела... Лучшее что я на данный момент видела... Потрясает и пугает... Не могу пока в полной мере описать свои ощущения, не отошла от увиденного.. Очень хочется услышать ваше мнение об этом аниме...
Стоит так же упомянуть о прекрасном саундтрэке.. (ценительница музыки из фильмов) ![]() Сообщение отредактировал Ephemera - 09.05.2006, 20:59 -------------------- Хороший? Плохой? - Главное у кого ружье!
|
![]() ![]() |
Рама |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() lust for life ![]() |
Я тоже далек от мысли, что Гриффис ненавидел Шарлотту. Но на картинке и не показано, что он ее неавидел, там стоит знак вопроса. Хотя, конечно, гораздо уместнее было бы энак вопроса поставить на любовной стрелке, это да.
Что касается Каски, ну будем считать, что там такая же история, как с Гатсом (с которой ты вроде согласился, гы-гы) все-таки это были два главных лейтенанта у Белого Ястреба сомнительный аргумент, конечно, я бы и сам там другую стрелку намалевал бы )). А я вот пока прочитал только первый том. ![]() ![]() З.Ы. Па-пам. Моя неумелая коррекция. )) Хотя эмоций туда можно хоть до бесконечности добавлять и то мало юудет. ![]() Сообщение отредактировал Рама - 17.03.2008, 4:44 Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- «Сейте смерть, спускайте псов войны!» © Настоящего фехтовальщика может остановить только пуля Я был одним из Первых, ты же знаешь. Все остальные теперь, или уже мертвы, или стали богами. Удача приходила и ко мне, но я упускал ее. Много раз. Я никогда не хотел быть богом, Яма. В самом деле. © |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 05.06.2025, 3:17 |