![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ephemera |
![]()
|
Демон
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 84 ![]() Audaces fortuna juvat. ![]() |
Посмотрела... Лучшее что я на данный момент видела... Потрясает и пугает... Не могу пока в полной мере описать свои ощущения, не отошла от увиденного.. Очень хочется услышать ваше мнение об этом аниме...
Стоит так же упомянуть о прекрасном саундтрэке.. (ценительница музыки из фильмов) ![]() Сообщение отредактировал Ephemera - 09.05.2006, 20:59 -------------------- Хороший? Плохой? - Главное у кого ружье!
|
![]() ![]() |
Alan Capcake |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 123 ![]() Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь. ![]() |
Вас не смущают спойлеры ну что ж читайте!
Рама Ну хорошо. Уговорил что Гатс и Гриффит питают друг к другу братские чувства, а их папа Зодд вечно шпыняет одного(Гатса) и гладит по голове другого(Гриффита), но я надеюсь мировоззрение Зодда кардинально изменится и он встанет на сторону Гатса и детишек. Так о чем это я ах да любовь, ревность и т.д. и т.п. Гриффит ненавидит Шарлотту. С чего вдруг? С того, что самый лучший вариант женится на принцессе Мидланда и захапать свое королевство? Да конечно Шарлотта завидная невеста бесприданница к сожаленью (Канишка узурпатор недолго ему жить осталось), но все ж завидная. Да и Гриффит не демонстрировал лютой ненависти к принцессе, так что теория несостоятельна. Гриффит и Каска. Да Каска любит, любила, во всяком случае, пока у нее не произошел сдвиг по фазе Гриффита. Но любил ли Гриффит Каску? Вряд ли изнасилование можно считать проявлением возвышенных чувств, да и братских чувств он не особо демонстрировал в присутствии Каски, хотя знал о чувствах юной воительнице к командиру Соколов (Ястребов у Миуры проблема с птицами). Ну можешь переубедить меня. Klipsida - в аниме столько ярких персонажей не показали. Бог с ним.. эээ Рука Бога с ним с эти Вьялдом, но Силата который играет не последнюю роль в Берсерке (Какую роль он играет пока неясно, ибо в последнее время он только и делает, что общается с Ракшасом) могли бы показать или того же Рыцаря-черепа извините, но много времени это не займет, ибо старина Гайзерик (Вроде так) появляется на весьма короткие промежутки времени. Честно проще было бы растянуть сериал до тридцати серий, тогда бы влезла и битва с графом слизняком и спасение Каски и Гатса костлявым! Эх, мечты.... P.S. Хм насчет четвертой картинке. В последнее время Миура демонстрирует Гриффита во всевозможных рекрусов, так что уже тошно. А если говорить о персонажах то: 1. Гатс. - ГГ что тут скажешь 2. Родерик. - Слишком идеальный кавалер мне интересно, что с ним будет дальше. 3. Силат. - К сожаленью появляется кране редко, но мне больше интересна история клана Бакирака, а кто о ней лучше расскажет, нежели наследный принц или кто он там. Конечно, можно понадеяться на Ракшаса, но вряд ли эта тварюшка снизойдет до объяснений. Сообщение отредактировал Alan Capcake - 16.03.2008, 23:53 -------------------- Не нужно быть рыцарем в сверкающих доспехах, благородным паладином или служителем церкви, дабы помогать людям. Причины? Следствия? Всего лишь слова. Я такой, какой я есть и мне не нужны причины, почему я поступаю так, а не иначе.
Лучше сражаться среди немногих хороших людей против множества дурных, чем среди множества дурных против немногих хороших. Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием; часто она состоит именно в бездействии.... ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025, 5:32 |