![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4293 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Сабж
Сообщение отредактировал Fiona - 21.11.2005, 23:07 -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Эстерад Флавио |
![]()
|
Ветер
Персонаж Игры Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 70 ![]() Stand tall and shake the heaven! ![]() |
Эстерад молча отсалютовал Этьену.
-Никола, вы уж извините, но просто не мог я удержаться от обвинительной речи. Просто хочется... развлечся. Насчет распада Империи - ее прекрасно рвут без моего участия. Фрост и Иберо сцепились за Коннлант - уж в этом-то ваш прекрасный Александр виноват точно... Скифийские сепаратисты, полонские интриганы, северные инсургенты... Да еще Церковь... Если на трон сядет Диего - Империя развалится так же. Сам-то он человек ничего, но его дядя - фанатик. Я не могу позволить религиозной войны. Какое мне дело? А вы подумайте: Фрост и Иберо могут отделиться от Империи. Флавио - нет. Уж слишком мы повязаны. А к Александру у меня две претензии: Коннлант и Клинки. Если он докажет мне, что так было надо, я даже принесу букет роз на его могилу. С ним-то у меня кровных счетов нет и быть не может. И - да - кто такой Наполеон? Не припомню такого средь Александритов... Был у мя знакомый мелитиец Наполеоне Буонапарте... Жаль, зарезали. Миледи Эрмина, я бы предпочел, чтоб с меня. Но мне пофигу, если честно. Меня вообще мало заботит то, что будет после меня. Да и вообще, возвеселимся! *Сбегал в монастырь за Лианной и принялся вальсировать с ней по комнате. -------------------- Я был им как в горле кость,
Я видел их всех насквозь, Я злостью платил за злость... (с) Ария |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025, 2:40 |