![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Сабж
Сообщение отредактировал Fiona - 21.11.2005, 23:07 -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Никола де Нортми |
![]()
|
Солнце
Персонаж Игры Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 41 ![]() Age quod agis ![]() |
*Капитан склоняется перед Ее Величеством
- Моя Королева, прошу простить, что Вам пришлось стать свидетельницей этих разборок и дележки несорванной короны и занятого трона... Если Вы позволите, то Ваш покорный слуга посвятит Вам свою песню... *Найдя в себе силы отвести глаза от лучшей из женщин Рунна, оборачивается к источнику ее расстройства - Милорд Эстерад, показалось ли мне, или Вы поминали фамилию Нортми всуе? Не в моих правилах отвечать на то, что я не считаю стоящим внимания, но я сделаю исключение. Не из-за вашей много раз упоминаемой "избранности", не обольщайтесь. Просто мне не нравится когда кто-то смеет сомневаться в моей верности Империи. Вы весьма убежденно и громко кричите о том, что присягали в ИКК на верность не императору, а Империи. Я Вас прошу, не будем играть словами. В наше время император это и есть Империя. Еще не пришли века государств, в которых слова Родина и правительство - два совершенно разных понятия. В отличие от Вас я смог переступить через свое эгоистичное Я, потому что для меня важнее не собственные желания, хотения и предвзятые о ком-то мнения, а интересы страны, ее будущее. О том, позорит ли Его Величество трон - судить, запомните, не Вам и не мне! Ибо чьи бы коровы мычали... Вы считаете, что сможете стать лучшим императором? Окститесь. Александр - потомок древнего рода, занимавшего трон со времен седой старины. При всей древности дома Флавио - они не императоры. До тех пор, пока на троне Александр, каким бы неугодным Вам правителем он не являлся, страна будет единой. Вы уверены, что, увидев на троне Эстерада Флавио, Фрост, Иберия, Остаррика и центр падут ниц и расшибут свои высокородные лбы, лишь бы потешить Ваше тщеславие? Эстерад Флавио в короне - это раскол и гибель Руннской Империи. Спуститесь на грешную землю. Здесь не так уж страшно, если не представлять себя "потенциальным" Наполеоном I. Так что поверьте, я смею ставить себя цепным псом императора и рвать за него глотку любому. Вам, боюсь, так и не понять почему. Да и какое право Вы имеете лезть в мои мотивы? Вы даже судите об императоре по сплетням, слухам и со слов других, а я уже два года рядом с ним - днем и ночью! Этого достаточно, чтобы я был верен ТАКОМУ человеку. Мне глубоко параллельно понимаете Вы или нет, осуждаете или нет. Посему первый и последний раз... Я смею быть, а не казаться! Я смею делать то, что делаю! -------------------- Истинное мужество – это смелость оставаться в одиночестве ©
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 15:31 |