![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Мдя.
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Waylander |
![]()
|
Тьма
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 607 ![]() Vanitas vanitatum et omnia vanitas ![]() |
Из WC3 самое сильное впечатление на меня произвела кампания людей. Когда Артас, грёбнув Малгануса, ушлёпывал со своим Фростморном по заснеженным долинам, я даже вслух подумал: "Во дядьке-то башню снесло напрочь..." А когда он зарубил короля империи, я даже не удивился. Дальше пошло по нисходящей: у нежити и орков меня радовали лишь отдельные миссии, при чём, хоть мне и не нравилось играть нежитью (я как-то сильно напрягался при прохождении их миссий), должен сказать, у них компания интереснее. Орки реабилитируются лишь под конец. А вот ночные эльфы порадовали новизной в плане стратегии и тактики, да и миссии у них повеселее, не говоря уже о весьма оригинальных юнитах.
О SC я лучше помолчу. Кампании мне показались глуповатыми, особенно было обидно, когда после изнуряющей битвы и тотального уничтожения зергов, Тассадар шлёпнулся на раздолбанный супермозг. Тут я вообще потерял связь с сюжетом. Что же касается Brood War, то сюжетная линия там тоже слегка бредовая. Кэрриган в который раз накалывает протосов, а поведение и слова матриарха протосов настолько туманны, что я даже не пытался в них вникнуть. Люди вновь не блещут интеллектом, зато изобилуют слезливыми сценами признания и разоблачения предателей. Хотя миссии чем-то радуют. Впрочем, в продвинутых миссиях людей всегда решала ядерная бомба... даже не так - ядерные бомбы и Battle Cruiser'ы с их японским вооружением. Для приличия можно было высадить пятёрку осадных танков под прикрытием и добить кровоточащую базу зергов пехотой. Протосы разруливали прикрытыми River'ами, архонами и авианосцами, а зерги - грубой силой (зерлинги и муталиски). Но последние всё-равно производили ощущение чего-то недоделанного. Новые юниты из Brood War слегка обновили стратегии, но существенно в балансе ничего не изменилось. -------------------- If you're in Heaven then you'll forgive me, dear, Because that's what they do up there. If you're in Hell, then what can I say, You probably deserved it anyway. I guess I'm gunna find out any day, For we'll meet again And there'll be Hell to pay... Idiot Prayer, Nick Cave |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 22:27 |