![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
С чего, собственно, все начиналось.
Год 936 от создания Империи Конец Лета, начало осени (то, что у нас называется августом ), в Криэране проходит ежегодный королевский турнир. 25 день месяца Исков. День открытия Турнира. Первые поединки завтра, в 26 день соответственно ![]() Удачи всем Копьям и Мечам. -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
![]() ![]() |
Риган |
![]()
|
Персонаж Игры
Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 48 ![]() "Жизнь стоит того, чтобы жить!" ![]() |
Такой толпы и такого шума Риган никогда не видела. Достаточно легко
проскальзывая среди сборища народа, она пыталась уловить хоть какие-то связные разговоры, но люди редко собираясь в большие толпы - говорят связно. Они кричат, выкрикивают, размахивают руками, стремясь обратить на себя внимание. До остальных - кем бы они ни были - им дела нет. "Это простые люди, они пришли посмотреть, так же как и я... Нет, ни так же! Я здесь, чтобы узнать о том, как люди играют со смертью, а также, если повезет, узнать о брате. А они.. они - не знаю зачем," - рассуждала про себя девушка выныривая из толпы и снова ныряя туда. Впереди мелькнула большая площадь окруженная пестрыми тряпками, как сначала показалось Риган. В дальнейшем оказалось, что это убранство тех, кого в толпе называли: "их сиятельство", "их высочество", "их величество", а то и просто: "знатные шишки". Последние слова она услышала от какого парня, который проходил мимо, но девушка не успела разглядеть его лицо. Сравнение позабавило ее: "Действительно.. Шишки на деревьях выделяются, окружают себя иголками и сидят, пока их ветром не собьет.." Риган хихикнула, а потом принялась тщательно осматриваться, выискивая место, где бы она могла видеть все и при этом никому не попадаться на глаза. И такое место нашлось на ветвях огромного, красно-коричневого ясеня, который рос напротив трибуны "ее величества", на нижних ветвях дерева уже висели босоногие мальчишки. Риган решительно подошла к дереву и с ловкостью кошки забралась на самый верх, усевшись на толстой ветке верхом, она облакотилась на ствол дерева и принялась наблюдать за схватками между рыцарями. Поначалу ей это даже нравилось: - Нет, если этот еще повесит на себя это щит, то рухнет не доехав до соперника, - бормотала она, наблюдая за очередным рыцарем. - Но нет... гляди-ка.. Он еще и копье взял достаточно легко. Девушка посмотрела на лошадь и всадника и ей стало жаль животное, которому приходилось таскать на себя тройной груз: всадника в полном облачении, собственное вооружение и оружие своего хозяина. А потом... потом началось.. Сначала один из лучших рыцарей неожиданно покинул поле, хотя - Риган могла поклясться - никаких опасных ранений у него быть не могло. На королевских трибунах прошелестело движение. Ее величество переглянулось со своей свитой. А красивый юноша, сидевший в окружении своих вельмож похоже чуть не проглотил всех мешающих ему, пытаясь проследить за исчезнувшим рыцарем. - Ух ты... Собственной шкурой - Эвор. А кто это с ним.. и куда это она направилась? - чуть удивленно прошептала девушка, приникая к своей ветке и с невольным восхищением наблюдая за яркими и такими необычными фигурами высшей знати. - И чего они так заволновались? Сейчас очухается и выйдет.. Хм? Внушительная кавалькада рыцарей и дам оповестила весь собравшийся цвет общества и всех на протяжении нескольких миль - слухи быстро распространяются, что их Великолепие прибыло из таинственной Долины, по.. Дальше слушать Риган не стала, она почувствовала, что очень голодна, да и ей неинтересны были высокопарные речи, которыми с видимым притворством обменялись и гости, и хозяева. - Речами живот не накормишь, - подмигнула она пацанятам, которые тоже скользили с приютившего их дерева. - Надеюсь у вас тут не только на людей охотятся.. ![]() Риган развернулась собираясь идти на поиски пищи и на миг застыла: лесной незнакомец стоял среди толпы, сосредоточено глядя в одну точку. "Эге.. мир оказывается небольше моей ладони.. А есть все равно - хочется! И спать - тоже.." -------------------- "По Дороге Сна мимо мира людей -
Что нам до Адама и Евы, Что нам до того, как живет Земля. Только никогда, мой брат-чародей, Ты НЕ найдешь себе королевы, А я - НЕ найду себе короля..." (с) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.07.2025, 0:07 |