![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
sati |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот еще один не хитрый тест.
У меня вышло...Вампир Ваша вторая половинка - Жуткий кровосос, т.е. Вампир. В нём сочетается огромное количество качеств: невыносимая жестокость, потрясающая харизма, извечный голод и ненормальность поведения - всё это и даёт возможность либо попадания на пир в качестве первого блюда, либо присоединения к огромной семье. В любом случае - веселья Вам не избежать! Очень хочется узнать у кого что получилось ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Alan Capcake |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 123 ![]() Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь. ![]() |
Каннибал
Ваша вторая половинка - Любимая тема Ганнибала Лектера - Людоед, научно - Каннибал. Бывают привлекательны, утончённы и интеллигентны. Обитают практически везде: от крайнего Севера до Бескрайнего Юга. Любят Вас, но скорее, как главное блюдо сочного банкета. Практически, любовь до гроба... Вашего. Ну это мы еще поглядим.... -------------------- Не нужно быть рыцарем в сверкающих доспехах, благородным паладином или служителем церкви, дабы помогать людям. Причины? Следствия? Всего лишь слова. Я такой, какой я есть и мне не нужны причины, почему я поступаю так, а не иначе.
Лучше сражаться среди немногих хороших людей против множества дурных, чем среди множества дурных против немногих хороших. Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием; часто она состоит именно в бездействии.... ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 1:18 |