![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NoNickName |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 181 ![]() ![]() |
Да, такое аниме заслуживает внимания и уважения. Студия производства получила приз за этот шедевр. В нем так передаются чувства героев, их проблемы, что кажется, что ты тоже там, в том мире. Аниме прекрасно нарисовано. Оно никогда не станет "старым". Паропанк, фантастика и даже можно сказать драма... Первое аниме, самое непредсказуемое, которое я видела. Вы скажете, что знаете что будет в конце. Конечно, если вы видели... но каждый раз, когда я его смотрю, у меня все равно остается переживание за героев.
[hr] Убедительная просьба - по возможности обозначать топики рабочими названиями проектов; пАропанк(steampunk) Wade -------------------- "Мой дом уснул, но мир не ждет.
Ведет дорога нас вперед Покуда шлет лучи звезда, До грани ночи, а тогда Уйдет туман, растает тень, Наступит новый светлый день!" © |
![]() ![]() |
Саша_ |
![]()
|
Человек
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 20 ![]() Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с теми, кто его не имеет. ![]() |
Мне сначала абсолютно не понравился этот мультик. Показался скучным и мудрёным. Его ещё на каком-то канале крутили...
А пол года назад мне информатик всучил это DVD. Отказываться было неудобно, а так как дома делать нечего (ну не уроки же, в самом деле!) я просмотрела всё. С удивлением обнаружила, что мне нравится. Непростой многогранный сюжет, непростые характеры и судьбы. Дио мне по барабану. Жалко Люсиолу! Вот кто там из-за него настрадался! Лави - истеричка, согласна. Меня её слёзы по каждому поводу просто сбивали с толку. Но она предана Клаусу и это плюс ей. Клаус... Ну да, немного тормоз, зато какой сильный, в отличии от своей подруги! Достойный парень. Знала бы такого в жизни - восхищалась. Алекс очень нравился, но если до конца разобраться, то герой типичный. Трагедия в прошлом, муки из-за этих ошибок, отрицание любви и т.д и т.п. Могу долго разбирать героев,но не буду. Тут может эпопея выйти. ![]() ![]() -------------------- [color=#FF9900]
Чем меньше достоинств у человека, тем больше о них говорят. То, что есть на самом деле, не нуждается в бесконечном словесном подкреплении. [font=Comic Sans Ms][color=#CC0000]"По закону перелётных птиц" |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 14:01 |