![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lira |
![]()
|
Гость ![]() |
Я тут посмотрела,вроде нет такой темы.
Пожалуйста ваши впечатления! лично мне понравилось, Chrno Crusade одно из моих любимых аниме) Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Саша_ |
![]()
|
Человек
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 20 ![]() Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с теми, кто его не имеет. ![]() |
Это замечательное аниме. Оно интересно и в плане сюжета, и в плане чувств. Красиво нарисовано, с моей точки зрения.
Концовка заставила пустить слезу. Не ожидала, если честно. Думала они выкрутятся. Ан нет... Убила бы режиссёра! Несправедливо с героями поступили, пусть это и пробивает на эмоции больше, чем счастливый конец. Хотя даже эта смерть была красивой. И я почему то уверилась, что надо всегда верить в Свет. Хроно и Розетта одержали победу, просто другие люди не в курсе, вот и находятся во власти Айона. ![]() "Крестовый поход Хроно" - филосовский мультик. Да, он банально учит добру, герои банально бескорыстны и полны благородства. Так это же здорово. Надо быть такими же, хоть и трудно. А ещё красивая музыка в титрах! Мне финальная особенно нравится. -------------------- [color=#FF9900]
Чем меньше достоинств у человека, тем больше о них говорят. То, что есть на самом деле, не нуждается в бесконечном словесном подкреплении. [font=Comic Sans Ms][color=#CC0000]"По закону перелётных птиц" |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 12:22 |